Cem Can

  • Nom complet : Cem Can
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Cem Can
1 Lig A
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016KayserisporKayserispor18006410
Süper Lig13006310
Coupe de Turquie5000100
2014/2015KayserisporKayserispor15000061
Lig A14000061
Coupe de Turquie1000000
2014/2015Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor7004110
Süper Lig6004110
Coupe de Turquie1000000
2013/2014Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor34000430
Süper Lig34000430
Coupe de Turquie0000000
2012/2013Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK33000140
Süper Lig30000140
Coupe de Turquie3000000
2011/2012Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK35001232
Süper Lig31000132
Coupe de Turquie0000000
Spor Toto Cup4001100
2010/2011Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK40201320
Süper Lig32200320
Coupe de Turquie8001000
2009/2010Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK27101641
Süper Lig27101641
2008/2009Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK14001010
Süper Lig14001010
2008/2009AnkaragücüAnkaragücü16001030
Süper Lig16001030
2007/2008AnkaragücüAnkaragücü33150
Süper Lig33150
2006/2007SivassporSivasspor27161
Süper Lig27161
2005/2006SivassporSivasspor15010
Süper Lig15010
TOTAL314501521405
Transferts Cem Can
2015 Kayseri Erciyesspor Kayserispor Transfert
Kayseri ErciyessporKayserispor
2013 Genclerbirligi SK Kayseri Erciyesspor Transfert gratuit
Genclerbirligi SKKayseri Erciyesspor
2008 Ankaragücü Genclerbirligi SK Transfert gratuit
AnkaragücüGenclerbirligi SK