Cem Can

  • Nom complet : Cem Can
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Cem Can
1 Lig A
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016KayserisporKayserispor18006410
Süper Lig13006310
Coupe de Turquie5000100
2014/2015KayserisporKayserispor15000061
Lig A14000061
Coupe de Turquie1000000
2014/2015Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor7004110
Süper Lig6004110
Coupe de Turquie1000000
2013/2014Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor34000430
Süper Lig34000430
Coupe de Turquie0000000
2012/2013Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK33000140
Süper Lig30000140
Coupe de Turquie3000000
2011/2012Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK35001232
Süper Lig31000132
Coupe de Turquie0000000
Spor Toto Cup4001100
2010/2011Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK40201320
Süper Lig32200320
Coupe de Turquie8001000
2009/2010Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK29101741
Süper Lig28101641
Coupe de Turquie1000100
2008/2009Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK14001010
Süper Lig14001010
2008/2009AnkaragücüAnkaragücü19002030
Süper Lig16001030
Coupe de Turquie3001000
2007/2008AnkaragücüAnkaragücü38101250
Süper Lig33100250
Coupe de Turquie5001000
2006/2007SivassporSivasspor32102261
Süper Lig30102261
Coupe de Turquie2000000
2005/2006Istanbulspor ASIstanbulspor AS17420100
Lig A16420100
Coupe de Turquie1000000
2005/2006SivassporSivasspor16001110
Süper Lig16001110
2004/2005Istanbulspor ASIstanbulspor AS34000200
Süper Lig33000200
Coupe de Turquie1000000
2003/2004Istanbulspor ASIstanbulspor AS32103310
Süper Lig28102300
Coupe de Turquie4001010
TOTAL4131022333415
Transferts Cem Can
2015 Kayseri Erciyesspor Kayserispor Transfert
Kayseri ErciyessporKayserispor
2013 Genclerbirligi SK Kayseri Erciyesspor Transfert gratuit
Genclerbirligi SKKayseri Erciyesspor
2008 Ankaragücü Genclerbirligi SK Transfert gratuit
AnkaragücüGenclerbirligi SK