Mohamed Amine Aoudia

  • Nom complet : Mohamed Amine Aoudia
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
CS Constantine

Club actuel :

DIVCS Constantine

Algérie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CS ConstantineMatchesMin
Division 110311310727
Compétitions - avec ES SétifMatchesMin
Coupe Nationale2100000180
TOTAL12411310907
Palmarès Mohamed Amine Aoudia
3 Division 1
2011/2012 , 2012/2013 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CS ConstantineCS Constantine10311310
Division 110311310
2015/2016USM AlgerUSM Alger13219200
Division 113219200
2015/2016FSV FrancfortFSV Francfort0000000
2. Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015FSV FrancfortFSV Francfort9203212
2. Bundesliga9203212
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014Dynamo DresdeDynamo Dresde156110321
2. Bundesliga156110321
2012/2013ES SétifES Sétif221621630
Division 1201221630
Ligue des Champions de la CAF0300000
Coupe Nationale2100000
2011/2012ES SétifES Sétif211200710
Division 1201200610
Coupe Nationale1000100
2010/2011JS KabylieJS Kabylie8520300
Division 18520300
2010/2011ZamalekZamalek7205110
Premier League7105110
Ligue des Champions de la CAF0100000
2009/2010JS KabylieJS Kabylie26605310
Division 119405310
Ligue des Champions de la CAF7200000
2008/2009USM AnnabaUSM Annaba510
Division 1510
TOTAL1315983430103
Transferts Mohamed Amine Aoudia
2015 FSV Francfort USM Alger Prêt
FSV FrancfortUSM Alger
2014 Dynamo Dresde FSV Francfort Transfert gratuit
Dynamo DresdeFSV Francfort
2013 ES Sétif Dynamo Dresde Transfert gratuit
ES SétifDynamo Dresde
2011 ES Sétif ES Sétif 0.1 M€
ES SétifES Sétif
2011 JS Kabylie Zamalek 0.2 M€
JS KabylieZamalek
2009 USM Annaba JS Kabylie Transfert
USM AnnabaJS Kabylie