Benziane Senouci

  • Nom complet : Benziane Senouci
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Palmarès Benziane Senouci
2 Division 1
2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013MC OranMC Oran10003432
Division 110003432
2011/2012ASO ChlefASO Chlef15002311
Division 115002311
Ligue des Champions de la CAF0000000
2010/2011ASO ChlefASO Chlef24100760
Division 124100760
2009/2010MC AlgerMC Alger14001050
Division 114001050
TOTAL6310614153