Farès Benabderahmane

  • Nom complet : Farès Benabderahmane
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
USM Bel Abbès

Club actuel :

DIVUSM Bel Abbès

Algérie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec USM Bel AbbèsMatchesMin
Division 14000000360
Compétitions - avec ES SétifMatchesMin
Coupe Nationale100001090
TOTAL5000010450
Palmarès Farès Benabderahmane
1 Division 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017USM Bel AbbèsUSM Bel Abbès4000000
Division 14000000
2015/2016RC RelizaneRC Relizane27200000
Division 127200000
2014/2015NA Hussein DeyNA Hussein Dey7000100
Division 17000100
2013/2014ES SétifES Sétif16000220
Division 116000220
2012/2013ES SétifES Sétif22101330
Division 121101320
Coupe Nationale1000010
2011/2012CR BelouizdadCR Belouizdad23102220
Division 122101220
Coupe Nationale1001000
2010/2011USM El HarrachUSM El Harrach19201010
Division 119201010
2009/2010USM El HarrachUSM El Harrach30201110
Division 130201110
2008/2009USM El HarrachUSM El Harrach20
Division 120
TOTAL1481005990