Mourad Berrefane

  • Nom complet : Mourad Berrefane
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
USM Alger

Club actuel :

DIVUSM Alger

Algérie

Palmarès Mourad Berrefane
1 Division 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016USM AlgerUSM Alger7000010
Division 17000010
2014/2015USM AlgerUSM Alger7001010
Division 17001010
2013/2014MO BéjaïaMO Béjaïa15000010
Division 115000010
2012/2013MC El EulmaMC El Eulma29000000
Division 129000000
2011/2012MC El EulmaMC El Eulma26000031
Division 126000031
2010/2011JS KabylieJS Kabylie19000000
Division 119000000
2009/2010JS KabylieJS Kabylie5000000
Division 13000000
Ligue des Champions de la CAF2000000
TOTAL108001061