Mohamed Rabie Meftah

  • Nom complet : Mohamed Rabie Meftah
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
USM Alger

Club actuel :

DIVUSM Alger

Algérie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec USM AlgerMatchesMin
Division 1134400101170
Coupe Nationale2000010180
TOTAL154400201350
Palmarès Mohamed Rabie Meftah
2 Division 1
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017USM AlgerUSM Alger13440010
Division 113440010
2015/2016USM AlgerUSM Alger19860130
Division 119860130
2014/2015USM AlgerUSM Alger27530190
Division 127530190
2013/2014USM AlgerUSM Alger25432141
Division 125432141
2012/2013USM AlgerUSM Alger18101361
Division 116101351
Coupe Nationale2000010
2011/2012USM AlgerUSM Alger23302330
Division 123302330
2010/2011JSM BéjaïaJSM Béjaïa24620250
Division 124620250
2009/2010JS KabylieJS Kabylie28222280
Division 128222280
2008/2009JS KabylieJS Kabylie510
Division 1510
TOTAL1773821713392