Idrissa Coulibaly

  • Nom complet : Idrissa Coulibaly
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Mali
  • Date de naissance :
Ben Guerdane

Club actuel :

LIGBen Guerdane

Tunisie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Ben GuerdaneMatchesMin
Ligue 14000120325
TOTAL4000120325
Palmarès Idrissa Coulibaly
1 Ligue 1
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Ben GuerdaneBen Guerdane4000120
Ligue 14000120
2016/2017Ben GuerdaneBen Guerdane19101440
Ligue 119101440
2015/2016AroucaArouca0000000
Liga NOS0000000
2012/2013Al DuhailAl Duhail5000000
Division 15000000
2011/2012ES TunisES Tunis19103143
Ligue 114101033
Ligue des Champions de la CAF2001000
Super Coupe d'Afrique1001000
Championnat du Monde des Clubs2000110
2010/2011JS KabylieJS Kabylie4000100
Division 14000100
2009/2010JS KabylieJS Kabylie32200642
Division 124200342
Ligue des Champions de la CAF8000300
2008/2009JS KabylieJS Kabylie10
Division 110
TOTAL8350413145
Transferts Idrissa Coulibaly
2015 Raja Casablanca Arouca Transfert gratuit
Raja CasablancaArouca
2013 Al Duhail Raja Casablanca Transfert
Al DuhailRaja Casablanca