Chérif Abdeslam

  • Nom complet : Chérif Abdeslam
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Palmarès Chérif Abdeslam
1 Division 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015NA Hussein DeyNA Hussein Dey8002410
Division 18002410
2011/2012ASO ChlefASO Chlef20002940
Division 120002940
Ligue des Champions de la CAF0000000
2010/2011ASO ChlefASO Chlef25200753
Division 125200753
2009/2010USM AnnabaUSM Annaba22000240
Division 122000240
TOTAL7520422143