Mohamed Derrag

  • Nom complet : Mohamed Derrag
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
RC Relizane

Club actuel :

RC Relizane

Palmarès Mohamed Derrag
1 Division 1
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017RC RelizaneRC Relizane15201440
Division 115201440
2016/2017CR BelouizdadCR Belouizdad12007410
Division 112007410
2015/2016CR BelouizdadCR Belouizdad2560101430
Division 12560101430
2014/2015CR BelouizdadCR Belouizdad141021210
Division 1141021210
2014/2015RC ArbaRC Arba7004300
Division 17004300
2013/2014CS ConstantineCS Constantine19007830
Division 119007830
2012/2013JSM BéjaïaJSM Béjaïa24307810
Division 124107810
Ligue des Champions de la CAF0200000
2011/2012JSM BéjaïaJSM Béjaïa9304400
Division 19304400
2010/2011MC AlgerMC Alger12302310
Division 112202310
Ligue des Champions de la CAF0100000
2009/2010MC AlgerMC Alger307001750
Division 1307001750
2008/2009JS KabylieJS Kabylie40
Division 140
TOTAL1672904477190