Suat Usta

  • Nom complet : Suat Usta
  • Taille : 183 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Suat Usta
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013TepeciksporTepecikspor7000120
Lig B7000120
2011/2012Fortuna SittardFortuna Sittard16001140
Eerste Divisie16001140
2010/2011DiyarbakirsporDiyarbakirspor6001410
Lig A6001410
2009/2010NeftchiNeftchi22003452
Premyer Liqasi20003342
Coupe2000110
2007/2008Caykur RizesporCaykur Rizespor22002240
Süper Lig22002240
2006/2007SakaryasporSakaryaspor22000300
Süper Lig22000300
2005/2006GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
2004/2005KonyasporKonyaspor8000100
Süper Lig8000100
TOTAL10300716162