Suat Usta

  • Nom complet : Suat Usta
  • Taille : 183 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Suat Usta
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013TepeciksporTepecikspor7000120
Lig B7000120
2011/2012Fortuna SittardFortuna Sittard16001140
Eerste Divisie16001140
2010/2011DiyarbakirsporDiyarbakirspor6001410
Lig A6001410
2009/2010NeftchiNeftchi22003452
Premyer Liqasi20003342
Coupe2000110
2007/2008Caykur RizesporCaykur Rizespor29103260
Süper Lig22002240
Coupe de Turquie7101020
2006/2007SakaryasporSakaryaspor22000342
Süper Lig22000342
2005/2006AntalyasporAntalyaspor15201101
Lig A15201101
2005/2006GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
2004/2005KonyasporKonyaspor10000140
Süper Lig8000130
Coupe de Turquie2000010
2003/2004GalatasarayGalatasaray10103100
Süper Lig10103100
Coupe de Turquie0000000
2002/2003GalatasarayGalatasaray3001210
Süper Lig2001110
Coupe de Turquie1000100
TOTAL140401320275