Evren Nuri Turhan

  • Nom complet : Evren Nuri Turhan
  • Taille : 178 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 44 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Evren Nuri Turhan
1 Süper Lig
1996/1997
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor1001000
Lig A1001000
2008/2009Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor31527790
Lig A31527790
2006/2007SakaryasporSakaryaspor12101211
Süper Lig12101211
2005/2006AnkaragücüAnkaragücü16209210
Süper Lig14109200
Coupe de Turquie2100010
2005/2006MalatyasporMalatyaspor18403120
Süper Lig16402120
Coupe de Turquie2001000
2004/2005SamsunsporSamsunspor4001120
Süper Lig4001120
2004/2005AnkaragücüAnkaragücü30101650
Süper Lig28001540
Coupe de Turquie2100110
2003/2004SamsunsporSamsunspor342021870
Süper Lig322021870
Coupe de Turquie2000000
2002/2003DiyarbakirsporDiyarbakirspor26301681
Süper Lig24200681
Coupe de Turquie2101000
2001/2002MalatyasporMalatyaspor29305720
Süper Lig29305720
2000/2001Adanaspor FKAdanaspor FK304041030
Süper Lig283041030
Coupe de Turquie2100000
1999/2000SiirtsporSiirtspor31302551
Lig A30302551
Coupe de Turquie1000000
1999/2000KocaelisporKocaelispor1001000
Süper Lig1001000
1998/1999KocaelisporKocaelispor38307950
Süper Lig33306750
Coupe de Turquie5001200
1997/1998KocaelisporKocaelispor31402732
Süper Lig25202532
Coupe de Turquie6200200
1996/1997GalatasarayGalatasaray9106200
Süper Lig9106200
1996/1997KocaelisporKocaelispor22200430
Süper Lig16200430
Coupe de Turquie6000000
1995/1996KocaelisporKocaelispor17104750
Süper Lig15103640
Coupe de Turquie2001110
1995/1996GalatasarayGalatasaray18102750
Süper Lig13101540
Coupe de Turquie5001210
1994/1995KocaelisporKocaelispor34504740
Süper Lig31504630
Coupe de Turquie3000110
1993/1994BalıkesirsporBalıkesirspor25100170
Lig A25100170
1992/1993BalıkesirsporBalıkesirspor17207230
Lig A17207230
1991/1992Etimesgut Sekerspor ASEtimesgut Sekerspor AS0000000
Lig A0000000
TOTAL47448270111805