Evren Nuri Turhan

  • Nom complet : Evren Nuri Turhan
  • Taille : 178 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Evren Nuri Turhan
1 Süper Lig
1996/1997
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor1001000
Lig A1001000
2008/2009Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor31527790
Lig A31527790
2006/2007SakaryasporSakaryaspor12101200
Süper Lig12101200
2005/2006AnkaragücüAnkaragücü16209210
Süper Lig14109200
Coupe de Turquie2100010
2005/2006MalatyasporMalatyaspor18403100
Süper Lig16402100
Coupe de Turquie2001000
2004/2005SamsunsporSamsunspor4001100
Süper Lig4001100
2004/2005AnkaragücüAnkaragücü30101610
Süper Lig28001500
Coupe de Turquie2100110
2003/2004SamsunsporSamsunspor342021800
Süper Lig322021800
Coupe de Turquie2000000
2002/2003DiyarbakirsporDiyarbakirspor26301600
Süper Lig24200600
Coupe de Turquie2101000
2001/2002MalatyasporMalatyaspor29305700
Süper Lig29305700
2000/2001Adanaspor FKAdanaspor FK304041000
Süper Lig283041000
Coupe de Turquie2100000
1999/2000SiirtsporSiirtspor31302500
Lig A30302500
Coupe de Turquie1000000
1999/2000KocaelisporKocaelispor1001000
Süper Lig1001000
1998/1999KocaelisporKocaelispor38307900
Süper Lig33306700
Coupe de Turquie5001200
1997/1998KocaelisporKocaelispor31402700
Süper Lig25202500
Coupe de Turquie6200200
1996/1997GalatasarayGalatasaray9106200
Süper Lig9106200
1996/1997KocaelisporKocaelispor22200400
Süper Lig16200400
Coupe de Turquie6000000
1995/1996KocaelisporKocaelispor17104710
Süper Lig15103600
Coupe de Turquie2001110
1995/1996GalatasarayGalatasaray18102710
Süper Lig13101500
Coupe de Turquie5001210
1994/1995KocaelisporKocaelispor34504710
Süper Lig31504600
Coupe de Turquie3000110
1993/1994BalıkesirsporBalıkesirspor25100100
Lig A25100100
1992/1993BalıkesirsporBalıkesirspor17207200
Lig A17207200
1991/1992Etimesgut Sekerspor ASEtimesgut Sekerspor AS0000000
Lig A0000000
TOTAL47448270111140