Evren Nuri Turhan

  • Nom complet : Evren Nuri Turhan
  • Taille : 178 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Evren Nuri Turhan
1 Süper Lig
1996/1997
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor1001000
Lig A1001000
2008/2009Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor31527790
Lig A31527790
2006/2007SakaryasporSakaryaspor12101200
Süper Lig12101200
2005/2006AnkaragücüAnkaragücü16209210
Süper Lig14109200
Coupe de Turquie2100010
2005/2006MalatyasporMalatyaspor18403100
Süper Lig16402100
Coupe de Turquie2001000
2004/2005SamsunsporSamsunspor4001100
Süper Lig4001100
2004/2005AnkaragücüAnkaragücü30101610
Süper Lig28001500
Coupe de Turquie2100110
2003/2004SamsunsporSamsunspor342021800
Süper Lig322021800
Coupe de Turquie2000000
2002/2003DiyarbakirsporDiyarbakirspor26301600
Süper Lig24200600
Coupe de Turquie2101000
2001/2002MalatyasporMalatyaspor29305700
Süper Lig29305700
2000/2001Adanaspor FKAdanaspor FK304041000
Süper Lig283041000
Coupe de Turquie2100000
1999/2000KocaelisporKocaelispor1001000
Süper Lig1001000
1998/1999KocaelisporKocaelispor34306800
Süper Lig33306700
Coupe de Turquie1000100
1997/1998KocaelisporKocaelispor25202500
Süper Lig25202500
1996/1997GalatasarayGalatasaray9106200
Süper Lig9106200
1996/1997KocaelisporKocaelispor16200400
Süper Lig16200400
1995/1996KocaelisporKocaelispor15103600
Süper Lig15103600
1995/1996GalatasarayGalatasaray13101500
Süper Lig13101500
1994/1995KocaelisporKocaelispor33504700
Süper Lig31504600
Coupe de Turquie2000100
1993/1994BalıkesirsporBalıkesirspor25100100
Lig A25100100
1992/1993BalıkesirsporBalıkesirspor17207200
Lig A17207200
1991/1992Etimesgut Sekerspor ASEtimesgut Sekerspor AS0000000
Lig A0000000
TOTAL41943265100110