Mehmet Uslu

  • Nom complet : Mehmet Uslu
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Konyaspor

Club actuel :

Konyaspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec KonyasporMatchesMin
Süper Lig140003301200
Coupe de Turquie7000000660
TOTAL210003301860
Palmarès Mehmet Uslu
1 Coupe de Turquie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017KonyasporKonyaspor23000330
Süper Lig14000330
UEFA Europa League2000000
Coupe de Turquie7000000
2015/2016KonyasporKonyaspor28002150
Süper Lig21001150
Coupe de Turquie7001000
2014/2015KonyasporKonyaspor34001140
Süper Lig29001140
Coupe de Turquie5000000
2013/2014KonyasporKonyaspor20003140
Süper Lig18003140
Coupe de Turquie2000000
2012/2013KartalsporKartalspor311020080
Lig A311020080
2011/2012KartalsporKartalspor33321162
Lig A32320162
Coupe de Turquie1001000
2010/2011KartalsporKartalspor30100390
Lig A30100390
2009/2010KartalsporKartalspor28000170
Lig A28000170
2008/2009KartalsporKartalspor0100000
Lig A0100000
2008/2009Hacettepe SKHacettepe SK2002000
Süper Lig2002000
2007/2008SakaryasporSakaryaspor2000000
Lig A2000000
2006/2007SakaryasporSakaryaspor4000200
Süper Lig4000200
TOTAL235154913462
Transferts Mehmet Uslu
2013 Kartalspor Konyaspor Transfert gratuit
KartalsporKonyaspor
2009 Hacettepe SK Kartalspor Transfert gratuit
Hacettepe SKKartalspor