Mehmet Uslu

  • Nom complet : Mehmet Uslu
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Caykur Rizespor

Club actuel :

LIGCaykur Rizespor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Caykur RizesporMatchesMin
Lig A100000090
TOTAL100000090
Palmarès Mehmet Uslu
1 Coupe de Turquie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Caykur RizesporCaykur Rizespor1000000
Lig A1000000
2016/2017KonyasporKonyaspor23000330
Süper Lig14000330
UEFA Europa League2000000
Coupe de Turquie7000000
2015/2016KonyasporKonyaspor28002150
Süper Lig21001150
Coupe de Turquie7001000
2014/2015KonyasporKonyaspor34001140
Süper Lig29001140
Coupe de Turquie5000000
2013/2014KonyasporKonyaspor20003140
Süper Lig18003140
Coupe de Turquie2000000
2012/2013KartalsporKartalspor311020080
Lig A311020080
2011/2012KartalsporKartalspor33321162
Lig A32320162
Coupe de Turquie1001000
2010/2011KartalsporKartalspor30100390
Lig A30100390
2009/2010KartalsporKartalspor28000170
Lig A28000170
2008/2009KartalsporKartalspor13102432
Lig A13102432
2008/2009Hacettepe SKHacettepe SK2002000
Süper Lig2002000
2007/2008SakaryasporSakaryaspor19104730
Lig A19104730
2006/2007SakaryasporSakaryaspor4000200
Süper Lig4000200
TOTAL2661641524524
Transferts Mehmet Uslu
2017 Konyaspor Caykur Rizespor Transfert gratuit
KonyasporCaykur Rizespor
2013 Kartalspor Konyaspor Transfert gratuit
KartalsporKonyaspor
2009 Hacettepe SK Kartalspor Transfert gratuit
Hacettepe SKKartalspor