Mehmet Uslu

  • Nom complet : Mehmet Uslu
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Adana Demirspor

Club actuel :

LIGAdana Demirspor

Turquie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Adana DemirsporMatchesMin
Lig A12000330971
Coupe de Turquie100100030
Amicaux Club100100044
TOTAL140023301045
Palmarès Mehmet Uslu
1 Lig A
2017/2018
1 Coupe de Turquie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Adana DemirsporAdana Demirspor14002330
Lig A12000330
Coupe de Turquie1001000
Amicaux Club1001000
2018/2019Caykur RizesporCaykur Rizespor19002210
Süper Lig19002210
Coupe de Turquie0000000
Amicaux Club0000000
2017/2018Caykur RizesporCaykur Rizespor34201320
Lig A32201220
Coupe de Turquie2000100
2016/2017KonyasporKonyaspor23000330
Süper Lig14000330
Coupe de Turquie7000000
Ligue Europa2000000
2015/2016KonyasporKonyaspor28002150
Süper Lig21001150
Coupe de Turquie7001000
2014/2015KonyasporKonyaspor34001140
Süper Lig29001140
Coupe de Turquie5000000
2013/2014KonyasporKonyaspor20003140
Süper Lig18003140
Coupe de Turquie2000000
2012/2013KartalsporKartalspor311020080
Lig A311020080
2011/2012KartalsporKartalspor33321162
Lig A32320162
Coupe de Turquie1001000
2010/2011KartalsporKartalspor30100390
Lig A30100390
2009/2010KartalsporKartalspor600002160
Lig A30000180
Lig A30000180
2009/2010KartalsporKartalspor600002160
Lig A30000180
Lig A30000180
2008/2009KartalsporKartalspor26204864
Lig A13102432
Lig A13102432
2008/2009KartalsporKartalspor26204864
Lig A13102432
Lig A13102432
2008/2009Hacettepe SKHacettepe SK2002000
Süper Lig2002000
Coupe de Turquie0000000
2007/2008SakaryasporSakaryaspor20104730
Lig A19104730
Coupe de Turquie1000000
2006/2007SakaryasporSakaryaspor4000200
Süper Lig4000200
Coupe de Turquie0000000
TOTAL46421426479210
Transferts Mehmet Uslu
2019 Caykur Rizespor Adana Demirspor Transfert gratuit
Caykur RizesporAdana Demirspor
2017 Konyaspor Caykur Rizespor Transfert gratuit
KonyasporCaykur Rizespor
2013 Kartalspor Konyaspor Transfert gratuit
KartalsporKonyaspor
2010 Hacettepe SK Kartalspor Transfert gratuit
Hacettepe SKKartalspor
2010 Kartalspor Hacettepe SK Retour de prêt
KartalsporHacettepe SK
2009 Hacettepe SK Kartalspor Prêt
Hacettepe SKKartalspor
2009 Kartalspor Hacettepe SK Retour de prêt
KartalsporHacettepe SK
2009 Hacettepe SK Kartalspor Prêt
Hacettepe SKKartalspor
2008 Sakaryaspor Hacettepe SK Transfert gratuit
SakaryasporHacettepe SK