Mehmet Uslu

  • Nom complet : Mehmet Uslu
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Caykur Rizespor

Club actuel :

LIGCaykur Rizespor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Caykur RizesporMatchesMin
Lig A151010101276
Coupe de Turquie2000100156
TOTAL171011101432
Palmarès Mehmet Uslu
1 Coupe de Turquie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Caykur RizesporCaykur Rizespor17101110
Lig A15101010
Coupe de Turquie2000100
2016/2017KonyasporKonyaspor23000330
Süper Lig14000330
Coupe de Turquie7000000
UEFA Europa League2000000
2015/2016KonyasporKonyaspor28002150
Süper Lig21001150
Coupe de Turquie7001000
2014/2015KonyasporKonyaspor34001140
Süper Lig29001140
Coupe de Turquie5000000
2013/2014KonyasporKonyaspor20003140
Süper Lig18003140
Coupe de Turquie2000000
2012/2013KartalsporKartalspor311020080
Lig A311020080
2011/2012KartalsporKartalspor33321162
Lig A32320162
Coupe de Turquie1001000
2010/2011KartalsporKartalspor30100390
Lig A30100390
2009/2010KartalsporKartalspor30000180
Lig A30000180
2008/2009KartalsporKartalspor13102432
Lig A13102432
2008/2009Hacettepe SKHacettepe SK2002000
Süper Lig2002000
Coupe de Turquie0000000
2007/2008SakaryasporSakaryaspor20104730
Lig A19104730
Coupe de Turquie1000000
2006/2007SakaryasporSakaryaspor4000200
Süper Lig4000200
Coupe de Turquie0000000
TOTAL2851741625544
Transferts Mehmet Uslu
2017 Konyaspor Caykur Rizespor Transfert gratuit
KonyasporCaykur Rizespor
2013 Kartalspor Konyaspor Transfert gratuit
KartalsporKonyaspor
2009 Hacettepe SK Kartalspor Transfert gratuit
Hacettepe SKKartalspor