Hakan Özmert

  • Nom complet : Hakan Özmert
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Istanbul BB

Club actuel :

Istanbul BB

Turquie

Palmarès Hakan Özmert
1 Lig A
2003/2004
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Istanbul BBIstanbul BB0000000
Süper Lig0000000
2016/2017Istanbul BBIstanbul BB12109120
Süper Lig9107020
UEFA Europa League1000100
Coupe de Turquie2002000
2015/2016Istanbul BBIstanbul BB7105110
Süper Lig6104110
Coupe de Turquie1001000
2015/2016SivassporSivasspor8004300
Süper Lig7004300
Coupe de Turquie1000000
2014/2015KarabüksporKarabükspor351071650
Süper Lig260041230
UEFA Europa League4103110
Coupe de Turquie5000310
2013/2014KarabüksporKarabükspor13000530
Süper Lig12000520
Coupe de Turquie1000010
2012/2013KarabüksporKarabükspor11106520
Süper Lig11106520
2012/2013Kasimpasa SKKasimpasa SK13104920
Süper Lig10102820
Coupe de Turquie3002100
2011/2012OrdusporOrduspor3750141560
Süper Lig2920141140
Coupe de Turquie1000110
Spor Toto Cup7300310
2010/2011KarabüksporKarabükspor3230131360
Süper Lig3130121360
Coupe de Turquie1001000
2009/2010AntalyasporAntalyaspor201011520
Süper Lig16109420
Coupe de Turquie4002100
2008/2009AntalyasporAntalyaspor213015412
Süper Lig162013212
Coupe de Turquie5102200
2007/2008AntalyasporAntalyaspor293051650
Lig A293051650
2006/2007SakaryasporSakaryaspor24005951
Süper Lig24005951
2005/2006SakaryasporSakaryaspor231017400
Lig A221016400
Coupe de Turquie1001000
2004/2005Karsiyaka SKKarsiyaka SK12105500
Lig A12105500
2004/2005SakaryasporSakaryaspor3002100
Süper Lig3002100
2003/2004SakaryasporSakaryaspor3002100
Lig A3002100
2002/2003SakaryasporSakaryaspor1000000
Lig A1000000
TOTAL304220124113403
Transferts Hakan Özmert
2015 Karabükspor Sivasspor Transfert
KarabüksporSivasspor
2013 Kasimpasa SK Karabükspor Transfert gratuit
Kasimpasa SKKarabükspor
2012 Orduspor Kasimpasa SK Transfert
OrdusporKasimpasa SK
2011 Karabükspor Orduspor Transfert
KarabüksporOrduspor