Pier Miqueas Barrios

  • Nom complet : Pier Miqueas Barrios
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Ferro Carril Oeste

Club actuel :

PRIFerro Carril Oeste

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Ferro Carril OesteMatchesMin
Primera B Nacional10000010900
Compétitions - avec BelgranoMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL11000010990
Palmarès Pier Miqueas Barrios
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Ferro Carril OesteFerro Carril Oeste10000010
Primera B Nacional10000010
2016BelgranoBelgrano11000010
Primera Division11000010
2015BelgranoBelgrano21004034
Primera Division19004024
Copa Nissan Sudamericana2000010
2014BelgranoBelgrano15100061
Primera Division15100061
2013/2014BelgranoBelgrano34000471
Primera Division31000471
Copa Nissan Sudamericana2000000
Copa Argentina1000000
2012/2013Gimnasia JujuyGimnasia Jujuy19001160
Primera B Nacional19001160
2012/2013BelgranoBelgrano2000011
Primera Division2000011
2011/2012BelgranoBelgrano13006220
Primera Division10006120
Copa Argentina3000100
2010/2011BelgranoBelgrano7001010
Primera Division0000000
Primera B Nacional7001010
2010/2011BelgranoBelgrano7001010
Primera Division0000000
Primera B Nacional7001010
2010/2011AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
Super Coupe0000000
2009/2010BelgranoBelgrano340004122
Primera B Nacional340004122
2008/2009BelgranoBelgrano4000000
Primera Division1000000
Primera Division1000000
Primera B Nacional1000000
Primera B Nacional1000000
2008/2009BelgranoBelgrano4000000
Primera Division1000000
Primera Division1000000
Primera B Nacional1000000
Primera B Nacional1000000
2008/2009BelgranoBelgrano4000000
Primera Division1000000
Primera Division1000000
Primera B Nacional1000000
Primera B Nacional1000000
2008/2009BelgranoBelgrano4000000
Primera Division1000000
Primera Division1000000
Primera B Nacional1000000
Primera B Nacional1000000
TOTAL189101311419
Transferts Pier Miqueas Barrios
2016 Belgrano Ferro Carril Oeste Prêt
BelgranoFerro Carril Oeste
2013 Gimnasia Jujuy Belgrano Retour de prêt
Gimnasia JujuyBelgrano
2012 Belgrano Gimnasia Jujuy Prêt
BelgranoGimnasia Jujuy
2011 Anderlecht Belgrano Retour de prêt
AnderlechtBelgrano
2010 Belgrano Anderlecht Prêt
BelgranoAnderlecht