Sedat Debreli

  • Nom complet : Sedat Debreli
  • Taille : 179 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Çatalcaspor

Club actuel :

Çatalcaspor

Statistiques saison
Compétitions - avec ÇatalcasporMatchesMin
Coupe de Turquie100000090
Compétitions - avec GaziosmanpaşasporMatchesMin
Lig B263287401720
TOTAL273287401810
Palmarès Sedat Debreli
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014GaziosmanpaşasporGaziosmanpaşaspor27329740
Lig B26328740
Coupe de Turquie1001000
2012/2013GaziosmanpaşasporGaziosmanpaşaspor19507440
Lig B19507440
2011/2012AdıyamansporAdıyamanspor8100210
Lig B8100210
2011/2012EyüpsporEyüpspor5003210
Lig B5003210
2010/2011EyüpsporEyüpspor214013630
Lig B214013630
2009/2010Türk TelekomTürk Telekom2002000
Lig B2002000
2007/2008SakaryasporSakaryaspor6004110
Lig A5003110
Coupe de Turquie1001000
2006/2007SakaryasporSakaryaspor11007300
Süper Lig11007300
2005/2006Istanbulspor ASIstanbulspor AS15007700
Lig A15007700
2004/2005Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu2610101400
Lig A2610101400
2003/2004Caykur RizesporCaykur Rizespor1000100
Süper Lig1000100
2002/2003GalatasarayGalatasaray2001000
Süper Lig2001000
2001/2002GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
TOTAL1432335347140
Transferts Sedat Debreli
2017 Kırklarelispor Çatalcaspor Transfert gratuit
KırklarelisporÇatalcaspor
2015 Nazilli Belediyespor Kırklarelispor Transfert gratuit
Nazilli BelediyesporKırklarelispor
2008 Sakaryaspor Türk Telekom Transfert
SakaryasporTürk Telekom