Sedat Debreli

  • Nom complet : Sedat Debreli
  • Taille : 179 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Erokspor

Club actuel :

Erokspor

Statistiques saison
Compétitions - avec ÇatalcasporMatchesMin
Coupe de Turquie100000090
Compétitions - avec GaziosmanpaşasporMatchesMin
Lig B263287401720
TOTAL273287401810
Palmarès Sedat Debreli
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014GaziosmanpaşasporGaziosmanpaşaspor27329740
Lig B26328740
Coupe de Turquie1001000
2012/2013GaziosmanpaşasporGaziosmanpaşaspor19507440
Lig B19507440
2011/2012AdıyamansporAdıyamanspor8100210
Lig B8100210
2011/2012EyüpsporEyüpspor5003210
Lig B5003210
2010/2011EyüpsporEyüpspor214013630
Lig B214013630
2009/2010Türk TelekomTürk Telekom5005000
Lig B5005000
2007/2008SakaryasporSakaryaspor6004110
Lig A5003110
Coupe de Turquie1001000
2006/2007SakaryasporSakaryaspor11007300
Süper Lig11007300
2005/2006Istanbulspor ASIstanbulspor AS15007700
Lig A15007700
2004/2005Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu2710101400
Lig A2610101400
Coupe de Turquie1000000
2003/2004Caykur RizesporCaykur Rizespor1000100
Süper Lig1000100
2002/2003GalatasarayGalatasaray2001000
Süper Lig2001000
2001/2002GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
TOTAL1472335647140
Transferts Sedat Debreli
2018 Çatalcaspor Erokspor Transfert gratuit
ÇatalcasporErokspor
2017 Kırklarelispor Çatalcaspor Transfert gratuit
KırklarelisporÇatalcaspor
2015 Nazilli Belediyespor Kırklarelispor Transfert gratuit
Nazilli BelediyesporKırklarelispor
2012 Eyüpspor Adıyamanspor Transfert gratuit
EyüpsporAdıyamanspor
2010 Türk Telekom Eyüpspor Transfert
Türk TelekomEyüpspor
2008 Sakaryaspor Türk Telekom Transfert
SakaryasporTürk Telekom