Sedat Debreli

  • Nom complet : Sedat Debreli
  • Taille : 179 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Kırklarelispor

Club actuel :

LIGKırklarelispor

Turquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec KırklarelisporMatchesMin
Coupe de Turquie6001310393
Compétitions - avec GaziosmanpaşasporMatchesMin
Lig B263287401720
TOTAL3232910502113
Palmarès Sedat Debreli
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014GaziosmanpaşasporGaziosmanpaşaspor27329740
Lig B26328740
Coupe de Turquie1001000
2012/2013GaziosmanpaşasporGaziosmanpaşaspor19507440
Lig B19507440
2011/2012AdıyamansporAdıyamanspor8100210
Lig B8100210
2011/2012EyüpsporEyüpspor5003210
Lig B5003210
2010/2011EyüpsporEyüpspor214013630
Lig B214013630
2009/2010Türk TelekomTürk Telekom2002000
Lig B2002000
2007/2008SakaryasporSakaryaspor5003110
Lig A5003110
2006/2007SakaryasporSakaryaspor11007300
Süper Lig11007300
2005/2006Istanbulspor ASIstanbulspor AS15007700
Lig A15007700
2004/2005Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu8400200
Lig A8400200
2003/2004Caykur RizesporCaykur Rizespor1000100
Süper Lig1000100
2002/2003GalatasarayGalatasaray2001000
Süper Lig2001000
2001/2002GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
TOTAL1241725235140
Transferts Sedat Debreli
2015 Nazilli Belediyespor Kırklarelispor Transfert
Nazilli BelediyesporKırklarelispor
2008 Sakaryaspor Türk Telekom Transfert
SakaryasporTürk Telekom