Toni Varela

  • Nom complet : Toni Santos Varela Monteiro
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Cap-Vert
  • Date de naissance :
Horn

Club actuel :

Horn

Autriche

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Sparta RotterdamMatchesMin
Play-Offs4100010360
TOTAL4100010360
Palmarès Toni Varela
1 Eerste Divisie
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015ExcelsiorExcelsior160012110
Eredivisie160012110
2013/2014Levadiakos FCLevadiakos FC14204730
Super League14204730
2013/2014DordrechtDordrecht6000230
Eerste Divisie6000230
2012/2013Sparta RotterdamSparta Rotterdam270010650
Eerste Divisie24007640
Play-Offs1001010
Coupe KNVB2002000
2011/2012Sparta RotterdamSparta Rotterdam27118351
Eerste Divisie25118241
Coupe KNVB2000110
2010/2011RKC WaalwijkRKC Waalwijk28106572
Eerste Divisie24106362
Coupe KNVB4000210
2009/2010RKC WaalwijkRKC Waalwijk20005740
Eredivisie20005740
2008/2009RKC WaalwijkRKC Waalwijk230011130
Eerste Divisie230011130
2007/2008RKC WaalwijkRKC Waalwijk500
Eerste Divisie500
TOTAL166415632313
Transferts Toni Varela
2016 Dordrecht Horn Transfert
DordrechtHorn
2016 Al Jahra Dordrecht Transfert
Al JahraDordrecht
2015 Excelsior Al Jahra Transfert gratuit
ExcelsiorAl Jahra
2014 Levadiakos FC Excelsior Transfert gratuit
Levadiakos FCExcelsior
2014 Dordrecht Levadiakos FC Transfert gratuit
DordrechtLevadiakos FC
2013 Sparta Rotterdam Dordrecht Transfert gratuit
Sparta RotterdamDordrecht
2011 RKC Waalwijk Sparta Rotterdam Transfert gratuit
RKC WaalwijkSparta Rotterdam