Gökhan Çalışal

  • Nom complet : Gökhan Çalışal
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Gökhan Çalışal
1 Lig A
2003/2004
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012TepeciksporTepecikspor10000280
Lig B10000280
2010/2011Yeni MalatyasporYeni Malatyaspor23001590
Lig B20000480
Coupe de Turquie3001110
2009/2010KartalsporKartalspor14006450
Lig A14006450
2008/2009BolusporBoluspor27000440
Lig A27000440
2007/2008EskisehirsporEskisehirspor5000130
Lig A5000130
2007/2008BolusporBoluspor3000110
Lig A3000110
2006/2007SakaryasporSakaryaspor11002100
Süper Lig11002100
2005/2006SakaryasporSakaryaspor20001200
Lig A20001200
2004/2005SakaryasporSakaryaspor14001000
Süper Lig14001000
2003/2004SakaryasporSakaryaspor8005000
Lig A8005000
2002/2003SivassporSivasspor18009300
Lig A18009300
2001/2002SivassporSivasspor24106500
Lig A24106500
TOTAL177103128300