Mostafa Shebeta

  • Nom complet : Mostafa Yehia Mohamed Shebeita
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Petrojet

Club actuel :

PREPetrojet

Égypte

Palmarès Mostafa Shebeta
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PetrojetPetrojet0310
Premier League0310
2015/2016PetrojetPetrojet010
Premier League010
2014/2015PetrojetPetrojet0310
Premier League0310
2013/2014PetrojetPetrojet0200000
Premier League0200000
2012/2013LierseLierse7001200
Pro League7001200
2011/2012Wadi DeglaWadi Degla13102240
Premier League13102240
2010/2011Wadi DeglaWadi Degla25302760
Premier League25302760
2009/2010Al AhlyAl Ahly1101000
Premier League010
Ligue des Champions de la CAF1001000
TOTAL46142611100
Transferts Mostafa Shebeta
2013 Wadi Degla Lierse Prêt
Wadi DeglaLierse