Mostafa Shebeta

  • Nom complet : Mostafa Yehia Mohamed Shebeita
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Misr Lel Makasa

Club actuel :

PREMisr Lel Makasa

Égypte

Palmarès Mostafa Shebeta
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PetrojetPetrojet010
Premier League010
2016/2017PetrojetPetrojet0410
Premier League0410
2015/2016PetrojetPetrojet010
Premier League010
2014/2015PetrojetPetrojet0310
Premier League0310
2013/2014PetrojetPetrojet0200000
Premier League0200000
2012/2013LierseLierse7001200
Pro League7001200
2011/2012Wadi DeglaWadi Degla13102240
Premier League13102240
2010/2011Wadi DeglaWadi Degla25302760
Premier League25302760
2009/2010Al AhlyAl Ahly1101000
Premier League010
Ligue des Champions de la CAF1001000
TOTAL46162611100
Transferts Mostafa Shebeta
2018 Petrojet Misr Lel Makasa Transfert
PetrojetMisr Lel Makasa
2013 Wadi Degla Petrojet Transfert gratuit
Wadi DeglaPetrojet
2013 Lierse Wadi Degla Retour de prêt
LierseWadi Degla
2013 Wadi Degla Lierse Prêt
Wadi DeglaLierse