Cem Yanik

  • Nom complet : Cem Yanik
  • Taille : 183 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Türk Telekom

Club actuel :

Türk Telekom

Palmarès Cem Yanik
1 Lig A
2001/2002
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011Türk TelekomTürk Telekom12005140
Lig B12005140
2009/2010Türk TelekomTürk Telekom32204780
Lig B32204780
2006/2007OsmanlısporOsmanlıspor4004010
Süper Lig4004010
2006/2007SakaryasporSakaryaspor14008120
Süper Lig14008120
2005/2006DiyarbakirsporDiyarbakirspor14102420
Süper Lig13101420
Coupe de Turquie1001000
2005/2006OsmanlısporOsmanlıspor12003310
Süper Lig12003310
2004/2005DiyarbakirsporDiyarbakirspor325211131
Süper Lig30411931
Coupe de Turquie2110200
2003/2004ElazigsporElazigspor30003540
Süper Lig29003540
Coupe de Turquie1000000
2002/2003ElazigsporElazigspor32407400
Süper Lig31407400
Coupe de Turquie1000000
2001/2002ElazigsporElazigspor16707510
Lig A16707510
1996/1997KartalsporKartalspor6104120
Lig A6104120
1996/1997Anadolu HisarıAnadolu Hisarı16400221
Lig A16400221
1995/1996Anadolu HisarıAnadolu Hisarı234014740
Lig A234014740
TOTAL2432826251342