Cem Yanik

  • Nom complet : Cem Yanik
  • Taille : 183 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Türk Telekom

Club actuel :

Türk Telekom

Palmarès Cem Yanik
1 Lig A
2001/2002
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011Türk TelekomTürk Telekom12005140
Lig B12005140
2009/2010Türk TelekomTürk Telekom32204780
Lig B32204780
2006/2007BB AnkarasporBB Ankaraspor4004000
Süper Lig4004000
2006/2007SakaryasporSakaryaspor14008100
Süper Lig14008100
2005/2006DiyarbakirsporDiyarbakirspor14102400
Süper Lig13101400
Coupe de Turquie1001000
2005/2006BB AnkarasporBB Ankaraspor12003300
Süper Lig12003300
2004/2005DiyarbakirsporDiyarbakirspor325211100
Süper Lig30411900
Coupe de Turquie2110200
2003/2004ElazigsporElazigspor30003500
Süper Lig29003500
Coupe de Turquie1000000
2002/2003ElazigsporElazigspor32407400
Süper Lig31407400
Coupe de Turquie1000000
2001/2002ElazigsporElazigspor16707500
Lig A16707500
1995/1996Anadolu HisarıAnadolu Hisarı234014700
Lig A234014700
TOTAL2212325848120