Franco Darío Cángele

  • Nom complet : Franco Darío Cángele
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Deportivo Cali

Club actuel :

PREDeportivo Cali

Colombie

Palmarès Franco Darío Cángele
1 Coupe de Turquie
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Boca UnidosBoca Unidos14403640
Primera B Nacional14403640
2016Boca UnidosBoca Unidos18823830
Primera B Nacional18823830
2014/2015ElazigsporElazigspor12301540
Lig A11201540
Coupe de Turquie1100000
2013/2014ElazigsporElazigspor120010020
Süper Lig9008010
Coupe de Turquie3002010
2013/2014Boca JuniorsBoca Juniors6006000
Primera Division6006000
2012/2013KayserisporKayserispor6005120
Süper Lig5005020
Coupe de Turquie1000100
2011/2012KayserisporKayserispor1000100
Süper Lig1000100
2010/2011KayserisporKayserispor5201220
Süper Lig5201220
2009/2010KayserisporKayserispor286218111
Süper Lig276217111
Coupe de Turquie1000100
2008/2009KayserisporKayserispor278141040
Süper Lig24613940
UEFA Europa League1001000
Coupe de Turquie2200100
2007/2008KayserisporKayserispor346042282
Süper Lig254031582
Coupe de Turquie9201700
2006/2007SakaryasporSakaryaspor27834671
Süper Lig26723671
Coupe de Turquie1111000
TOTAL1904584269474
Transferts Franco Darío Cángele
2017 Boca Unidos Deportivo Cali Transfert gratuit
Boca UnidosDeportivo Cali
2016 Argentinos Juniors Boca Unidos Transfert gratuit
Argentinos JuniorsBoca Unidos
2016 Boca Unidos Argentinos Juniors Transfert gratuit
Boca UnidosArgentinos Juniors
2016 Elazigspor Boca Unidos Transfert gratuit
ElazigsporBoca Unidos
2014 Boca Juniors Elazigspor Transfert gratuit
Boca JuniorsElazigspor
2013 Kayserispor Boca Juniors Transfert gratuit
KayserisporBoca Juniors