Akwetey Mensah

  • Nom complet : Akwetey Mensah
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Al Mina'a Bassora

Club actuel :

LIGAl Mina'a Bassora

Iraq

Palmarès Akwetey Mensah
1 2ème Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Wadi DeglaWadi Degla0100000
Premier League0100000
2012/2013Wadi DeglaWadi Degla12200131
Premier League12200131
2010/2011LierseLierse13002631
Pro League12001631
Coupe de Belgique1001000
2009/2010LierseLierse13104231
2ème Division13104231
TOTAL38406993