Waleed Soliman

  • Nom complet : Walid Soliman
  • Taille : 174 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Al Ahly

Club actuel :

PREAl Ahly

Égypte

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Al AhlyMatchesMin
Premier League146011310493
Ligue des Champions de la CAF10300700789
Super Coupe100010070
TOTAL25901111101352
Palmarès Waleed Soliman
4 Premier League
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Al AhlyAl Ahly146011310
Premier League146011310
2018/2019Al AhlyAl Ahly15106510
Premier League15106510
2017/2018Al AhlyAl Ahly1830100
Premier League0830
Amicaux Club1000100
2016/2017Al AhlyAl Ahly0910
Premier League0910
2015/2016Al AhlyAl Ahly020
Premier League020
2014/2015Al AhlyAl Ahly070
Premier League070
2012/2013Al AhlyAl Ahly269111530
Premier League4311110
Ligue des Champions de la CAF8300410
Ligue des Champions de la CAF10300700
Super Coupe1000100
Championnat du Monde des Clubs3000210
2011/2012Al AhlyAl Ahly12202510
Premier League12202510
2010/2011ENPPIENPPI23300582
Premier League23300582
2009/2010PetrojetPetrojet040
Premier League040
2008/2009Al AhliAl Ahli10
Première Division10
TOTAL915252034142
Transferts Waleed Soliman
2011 ENPPI Al Ahly Transfert
ENPPIAl Ahly
2009 Al Ahli Petrojet Retour de prêt
Al AhliPetrojet
2009 Petrojet Al Ahli Prêt
PetrojetAl Ahli
2006 El Gouna Petrojet Transfert
El GounaPetrojet
2005 Haras El Hodood El Gouna Transfert
Haras El HodoodEl Gouna