Ergin Keles

  • Nom complet : Ergin Keles
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Sivasspor

Club actuel :

LIGSivasspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SivassporMatchesMin
Lig A13202420979
Coupe de Turquie100010061
TOTAL142025201040
Palmarès Ergin Keles
2 Lig A
2008/2009 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SivassporSivasspor14202520
Lig A13202420
Coupe de Turquie1000100
2015/2016Adanaspor FKAdanaspor FK261113860
Lig A231012660
Coupe de Turquie3101200
2015/2016Gaziantep BBGaziantep BB2001100
Lig A2001100
2014/2015Gaziantep BBGaziantep BB18304600
Lig A17304500
Coupe de Turquie1000100
2014/2015Adanaspor FKAdanaspor FK10200330
Lig A10200330
2013/2014Adanaspor FKAdanaspor FK321113970
Lig A321113970
2012/2013Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir14602410
Lig A14602410
2012/2013Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu16209310
Süper Lig11008200
Coupe de Turquie5201110
2011/2012KarabüksporKarabükspor12506100
Süper Lig6006000
Coupe de Turquie1000100
Spor Toto Cup5500000
2011/2012AnkaragücüAnkaragücü18404930
Süper Lig17403930
Coupe de Turquie1001000
2010/2011AnkaragücüAnkaragücü3002110
Süper Lig2001110
Coupe de Turquie1001000
2009/2010ManisasporManisaspor225011410
Süper Lig223011410
Coupe de Turquie020
2008/2009ManisasporManisaspor9210
Lig A9210
2007/2008TrabzonsporTrabzonspor23110
Süper Lig23110
2006/2007SakaryasporSakaryaspor18220
Süper Lig18220
2005/2006TrabzonsporTrabzonspor300
Süper Lig300
TOTAL2405624754290
Transferts Ergin Keles
2016 Adanaspor FK Sivasspor Transfert gratuit
Adanaspor FKSivasspor
2015 Gaziantep BB Adanaspor FK Transfert
Gaziantep BBAdanaspor FK
2015 Adanaspor FK Gaziantep BB Transfert
Adanaspor FKGaziantep BB
2013 Goztepe AS Izmir Adanaspor FK Transfert
Goztepe AS IzmirAdanaspor FK
2013 Mersin İdmanyurdu Goztepe AS Izmir Transfert
Mersin İdmanyurduGoztepe AS Izmir
2012 Karabükspor Mersin İdmanyurdu Transfert gratuit
KarabüksporMersin İdmanyurdu
2012 Ankaragücü Karabükspor Transfert
AnkaragücüKarabükspor
2008 Trabzonspor Manisaspor Transfert
TrabzonsporManisaspor
2005 Trabzonspor Sakaryaspor Prêt
TrabzonsporSakaryaspor