Abdul Hamid Shabana

  • Nom complet : Abdul Hamid Shabana
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Churchill BrothersMatchesMin
I League132002521083
TOTAL132002521083
Palmarès Abdul Hamid Shabana
1 Premier League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Churchill BrothersChurchill Brothers13200252
I League13200252
2011/2012Telephonaat Beni SuefTelephonaat Beni Suef7003320
Premier League7003320
2010/2011Al AhlyAl Ahly8107110
Premier League8107110
2008/2009Ghazl El MehallaGhazl El Mehalla30
Premier League30
TOTAL286010682