Musa Sinan Yılmazer

  • Nom complet : Musa Sinan Yılmazer
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Gümüşhanespor

Club actuel :

LIGGümüşhanespor

Turquie

Palmarès Musa Sinan Yılmazer
2 Lig A
2011/2012 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BolusporBoluspor16107510
Lig A14106410
Coupe de Turquie2001100
2016/2017SivassporSivasspor7202310
Lig A4102210
Coupe de Turquie3100100
2015/2016Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor12108310
Lig A12108310
2015/2016Yeni MalatyasporYeni Malatyaspor14005530
Lig A13005530
Coupe de Turquie1000000
2014/2015SivassporSivasspor313022620
Süper Lig211018310
Coupe de Turquie10204310
2013/2014SamsunsporSamsunspor289061660
Lig A289061660
Coupe de Turquie0000000
2012/2013SamsunsporSamsunspor285011340
Lig A285011340
2011/2012Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor130011200
Lig A120011100
Coupe de Turquie1000100
2011/2012BandırmasporBandırmaspor15001710
Lig B15001710
2010/2011Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor15207430
Lig A15207430
2010/2011DenizlisporDenizlispor2002000
Lig A2002000
Coupe de Turquie0000000
2009/2010Altay SK IzmirAltay SK Izmir284081250
Lig A284081250
2008/2009DenizlisporDenizlispor180011720
Süper Lig180011720
2006/2007SakaryasporSakaryaspor1000100
Süper Lig1000100
2005/2006SakaryasporSakaryaspor0000000
Lig A0000000
TOTAL2282709184290
Transferts Musa Sinan Yılmazer
2017 Boluspor Gümüşhanespor Transfert gratuit
BolusporGümüşhanespor
2017 Sivasspor Boluspor Transfert gratuit
SivassporBoluspor
2016 Kayseri Erciyesspor Sivasspor Retour de prêt
Kayseri ErciyessporSivasspor
2016 Sivasspor Kayseri Erciyesspor Prêt
SivassporKayseri Erciyesspor
2015 Sivasspor Yeni Malatyaspor Prêt
SivassporYeni Malatyaspor
2014 Samsunspor Sivasspor Transfert
SamsunsporSivasspor
2012 Gaziantep BB Samsunspor Transfert
Gaziantep BBSamsunspor
2012 Bandırmaspor Gaziantep BB Transfert
BandırmasporGaziantep BB
2012 Akhisar Belediyespor Bandırmaspor Transfert
Akhisar BelediyesporBandırmaspor
2011 Denizlispor Akhisar Belediyespor Transfert
DenizlisporAkhisar Belediyespor
2009 Denizlispor Altay SK Izmir Prêt
DenizlisporAltay SK Izmir