Hakan Arikan

  • Nom complet : Hakan Arikan
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
BB Ankaraspor

Club actuel :

BB Ankaraspor

Turquie

Maillot Hakan Arikan

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BB AnkarasporMatchesMin
Süper Lig4000000360
TOTAL4000000360
Palmarès Hakan Arikan
1 Lig A
2014/2015
2 Coupe de Turquie
2008/2009 , 2010/2011
1 Süper Lig
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BB AnkarasporBB Ankaraspor4000000
Süper Lig4000000
2016/2017BB AnkarasporBB Ankaraspor14000000
Süper Lig6000000
UEFA Europa League2000000
Coupe de Turquie6000000
2015/2016BB AnkarasporBB Ankaraspor1000000
Süper Lig1000000
2015/2016KayserisporKayserispor8000000
Süper Lig8000000
2014/2015TrabzonsporTrabzonspor22000040
Süper Lig17000030
UEFA Europa League2000010
Coupe de Turquie3000000
2014/2015KayserisporKayserispor16000010
Lig A16000010
Coupe de Turquie0000000
2013/2014AntalyasporAntalyaspor21000120
Süper Lig19000120
Coupe de Turquie2000000
2012/2013AntalyasporAntalyaspor19000140
Süper Lig19000140
Coupe de Turquie0000000
2011/2012Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu12000130
Süper Lig11000130
Coupe de Turquie1000000
2010/2011BesiktasBesiktas19001130
Süper Lig8000110
UEFA Europa League10001020
Coupe de Turquie1000000
2009/2010BesiktasBesiktas10001000
Süper Lig8001000
Ligue des champions UEFA2000000
Super Coupe0000000
2008/2009BesiktasBesiktas15001010
Süper Lig6001010
UEFA Europa League1000000
Coupe de Turquie8000000
2007/2008BesiktasBesiktas27003010
Süper Lig15003000
Ligue des champions UEFA7000010
Coupe de Turquie4000000
Super Coupe1000000
2006/2007BB AnkarasporBB Ankaraspor27000130
Süper Lig27000130
Coupe de Turquie0000000
2005/2006KocaelisporKocaelispor23000000
Lig A11000000
Lig A11000000
Coupe de Turquie1000000
2005/2006KocaelisporKocaelispor23000000
Lig A11000000
Lig A11000000
Coupe de Turquie1000000
2005/2006BB AnkarasporBB Ankaraspor0000000
Süper Lig0000000
2004/2005KocaelisporKocaelispor35000000
Lig A34000000
Coupe de Turquie1000000
2003/2004KocaelisporKocaelispor8001000
Lig A8001000
Coupe de Turquie0000000
2001/2002KocaelisporKocaelispor2000000
Süper Lig2000000
Süper Lig0000000
TOTAL3060075220
Transferts Hakan Arikan
2015 Kayserispor Trabzonspor Prêt
KayserisporTrabzonspor
2014 Antalyaspor Kayserispor Transfert
AntalyasporKayserispor
2012 Mersin İdmanyurdu Antalyaspor Transfert gratuit
Mersin İdmanyurduAntalyaspor
2011 Besiktas Mersin İdmanyurdu Transfert gratuit
BesiktasMersin İdmanyurdu