Hakan Arikan

  • Nom complet : Hakan Arikan
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
BB Ankaraspor

Club actuel :

BB Ankaraspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BB AnkarasporMatchesMin
Süper Lig5000000450
UEFA Europa League2000000180
Coupe de Turquie100000090
TOTAL8000000720
Palmarès Hakan Arikan
1 Lig A
2014/2015
1 Coupe de Turquie
2010/2011
1 Süper Lig
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BB AnkarasporBB Ankaraspor8000000
Süper Lig5000000
UEFA Europa League2000000
Coupe de Turquie1000000
2015/2016BB AnkarasporBB Ankaraspor1000000
Süper Lig1000000
2015/2016KayserisporKayserispor8000000
Süper Lig8000000
2014/2015TrabzonsporTrabzonspor22000040
Süper Lig17000030
UEFA Europa League2000010
Coupe de Turquie3000000
2014/2015KayserisporKayserispor16000010
Lig A16000010
Coupe de Turquie0000000
2013/2014AntalyasporAntalyaspor21000120
Süper Lig19000120
Coupe de Turquie2000000
2012/2013AntalyasporAntalyaspor19000140
Süper Lig19000140
Coupe de Turquie0000000
2011/2012Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu12000130
Süper Lig11000130
Coupe de Turquie1000000
2010/2011BesiktasBesiktas19001130
Süper Lig8000110
UEFA Europa League10001020
Coupe de Turquie1000000
2009/2010BesiktasBesiktas10001000
Süper Lig8001000
Ligue des champions UEFA2000000
2008/2009BesiktasBesiktas7001010
Süper Lig6001010
UEFA Europa League1000000
2007/2008BesiktasBesiktas19000010
Süper Lig1200
Ligue des champions UEFA7000010
2006/2007BB AnkarasporBB Ankaraspor27030
Süper Lig27030
2005/2006KocaelisporKocaelispor2200
Lig A1100
Lig A1100
2005/2006KocaelisporKocaelispor2200
Lig A1100
Lig A1100
2005/2006BB AnkarasporBB Ankaraspor000
Süper Lig000
TOTAL2330034220
Transferts Hakan Arikan
2015 Kayserispor Trabzonspor Prêt
KayserisporTrabzonspor
2014 Antalyaspor Kayserispor Transfert
AntalyasporKayserispor
2012 Mersin İdmanyurdu Antalyaspor Transfert gratuit
Mersin İdmanyurduAntalyaspor
2011 Besiktas Mersin İdmanyurdu Transfert gratuit
BesiktasMersin İdmanyurdu