Dries Mertens

  • Nom complet : Dries Mertens
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Naples

Club actuel :

SANaples

Italie

Maillot Dries Mertens

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec NaplesMatchesMin
Serie A188184101056
Ligue des champions UEFA6302310375
TOTAL24111107201431
Palmarès Dries Mertens
1 Super Coupe
2014/2015
1 Coppa Italia
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019NaplesNaples2411110720
Serie A18818410
Ligue des champions UEFA6302310
2017/2018NaplesNaples4922461570
Serie A3818431440
Coppa Italia2102000
Ligue des champions UEFA8301130
UEFA Europa League1000000
Amicaux Club0000000
2016/2017NaplesNaples46342121670
Serie A3528271360
Ligue des champions UEFA8502310
Coppa Italia3103000
2015/2016NaplesNaples4011027782
Serie A335027570
Coppa Italia2100012
UEFA Europa League5500200
2014/2015NaplesNaples51101191871
Serie A3161141241
Coppa Italia4001100
Ligue des champions UEFA2001100
UEFA Europa League13402420
Super Coupe1001010
2013/2014NaplesNaples49132221250
Serie A3311212940
Ligue des champions UEFA6002210
Coppa Italia4203000
UEFA Europa League4003100
Amicaux Club2002000
2012/2013PSVPSV3918401620
Eredivisie2916401320
Coupe KNVB3100200
UEFA Europa League6100100
Super Coupe1000000
2011/2012PSVPSV4927411690
Eredivisie332120940
Coupe KNVB5301210
UEFA Europa League11320540
2010/2011UtrechtUtrecht4714111250
Eredivisie311001830
Coupe KNVB4110000
UEFA Europa League12300420
2009/2010UtrechtUtrecht38700830
Eredivisie38700830
2008/2009AGOVV ApeldoornAGOVV Apeldoorn351430550
Eerste Divisie351330550
Coupe KNVB0100000
2007/2008AGOVV ApeldoornAGOVV Apeldoorn38150
Eerste Divisie38150
2006/2007AGOVV ApeldoornAGOVV Apeldoorn3520
Eerste Divisie3520
TOTAL5401982298132603
Transferts Dries Mertens
2013 PSV Naples 9 M€
PSVNaples
2011 Utrecht PSV 5.5 M€
UtrechtPSV
2009 AGOVV Apeldoorn Utrecht 0.6 M€
AGOVV ApeldoornUtrecht
Les Napolitains jubilent en Serie A

Naples, un leader XXL qui dérange...

  • 30.10.2017 · 20 h 00
  • Serie A

Vainqueur de Sassuolo (3-1), le Napoli du président De Laurentiis continue d’imprimer un rythme de fou en Serie A. Mais si son équipe n’en finit plus de recevoir des éloges, le président des Partenopei se méfie. Le rythme est soutenu, affolant. Grâce (...)

Paul Pogba lors de la rencontre de Ligue Europa entre Manchester United et Fenerbahce

Les meilleurs joueurs du Big Five européen sont...

  • 15.05.2017 · 18 h 02
  • Autre championnat

Comme chaque semaine, le Centre international d’étude du sport (CIES) de Neuchâtel (Suisse) a offert sa nouvelle lettre hebdomadaire. Celle-ci traite du onze des joueurs qui evoluent dans les cinq meilleurs championnats d’Europe. Sur le Vieux (...)

Naples pourrait perdre plusieurs cadres cet été

Comment Naples se prépare au mercato de tous les dangers

  • 19.03.2017 · 16 h 20
  • Serie A
  • Transferts

Cet été sera celui de tous les dangers pour le Napoli. Les Partenopei pourraient bien perdre plusieurs éléments importants durant l’intersaison. Gros plan. Aurelio De Laurentiis et Naples vont avoir du pain sur la planche cet été. Réputé pour être (...)

Mertens célèbre un but

Serie A : Naples et Dries Mertens font tomber l’AS Roma !

  • 04.03.2017 · 16 h 53
  • Serie A

Avant de défier l’Olympique Lyonnais en huitième de finale aller de la Ligue Europa, l’AS Roma avait rendez-vous avec Naples dans le cadre de la 27ème journée de Serie A. Une rencontre animée qui n’aura finalement pas souri aux locaux, battus par les (...)

Dries Mertens est sur un petit nuage en ce moment

Dries Mertens, le Monsieur Plus du Napoli

  • 08.02.2017 · 21 h 59
  • Serie A

Dans une forme étincelante, Dries Mertens enchaîne les buts avec Naples ces dernières semaines. Gros plan. Didier Drogba, Miroslav Klose, Emmanuel Adebayor, Nicolas Anelka, Simone Zaza ou encore Aleksandar Mitrovic. Naples a ratissé large au (...)

Romelu Lukaku a réalisé la performance du week-end

Le classement des top buteurs européens

  • 05.02.2017 · 21 h 00
  • Autre championnat

Edinson Cavani fait plus que jamais la course en tête. Derrière, le classement se resserre avec notamment deux Belges qui ont font une superbe entrée. On arrête plus Edinson Cavani. Pas forcément dans un grand soir ce samedi à Dijon, l’attaquant du (...)

Mertens veut continuer à jouer avec Higuain

Naples : Mertens évoque l’avenir de Gonzalo Higuain

  • 12.06.2016 · 10 h 57
  • Serie A

Présent en conférence de presse avec l’équipe nationale de Belgique, Dries Mertens a évoqué la rencontre des Diables Rouges contre l’Italie (lundi à 21h00). Mais aussi son avenir ainsi que celui de Gonzalo Higuain. Restera à Naples ou ne restera pas ? (...)

Belges et Algériens se sont livrés une bataille sans merci

Belgique - Algérie : les notes du match

  • 17.06.2014 · 20 h 10
  • Coupe du monde
  • Brésil 2014

Ce fut dur, mais la Belgique a su l’emporter pour son premier match de Coupe du Monde. Dominés dans les grandes lignes au cours du premier acte, les Diables Rouges ont su renverser la vapeur grâce à leurs remplaçants, pour finalement s’imposer devant (...)