Dries Mertens

  • Nom complet : Dries Mertens
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Naples

Club actuel :

SANaples

Italie

Maillot Dries Mertens

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec NaplesMatchesMin
Serie A9731210726
Ligue des champions UEFA5201110375
TOTAL149323201101
Palmarès Dries Mertens
1 Super Coupe
2014/2015
1 Coppa Italia
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018NaplesNaples14932320
Serie A9731210
Ligue des champions UEFA5201110
Coppa Italia0000000
2016/2017NaplesNaples46342121670
Serie A3528271360
Ligue des champions UEFA8502310
Coppa Italia3103000
2015/2016NaplesNaples4011027782
Serie A335027570
UEFA Europa League5500200
Coppa Italia2100012
2014/2015NaplesNaples51101191871
Serie A3161141241
Ligue des champions UEFA2001100
UEFA Europa League13402420
Coppa Italia4001100
Super Coupe1001010
2013/2014NaplesNaples49132221250
Serie A3311212940
Ligue des champions UEFA6002210
UEFA Europa League4003100
Coppa Italia4203000
Amicaux Club2002000
2012/2013PSVPSV3918401620
Eredivisie2916401320
UEFA Europa League6100100
Coupe KNVB3100200
Super Coupe1000000
2011/2012PSVPSV4927411690
Eredivisie332120940
UEFA Europa League11320540
Coupe KNVB5301210
2010/2011UtrechtUtrecht4714111250
Eredivisie311001830
UEFA Europa League12300420
Coupe KNVB4110000
2009/2010UtrechtUtrecht38700830
Eredivisie38700830
2008/2009AGOVV ApeldoornAGOVV Apeldoorn351430550
Eerste Divisie351330550
Coupe KNVB0100000
2007/2008AGOVV ApeldoornAGOVV Apeldoorn38150
Eerste Divisie38150
2006/2007AGOVV ApeldoornAGOVV Apeldoorn3520
Eerste Divisie3520
TOTAL4811742084113533
Transferts Dries Mertens
2013 PSV Naples 9 M€
PSVNaples
2011 Utrecht PSV 5.5 M€
UtrechtPSV
2009 AGOVV Apeldoorn Utrecht 0.6 M€
AGOVV ApeldoornUtrecht
Paul Pogba lors de la rencontre de Ligue Europa entre Manchester United et Fenerbahce

Les meilleurs joueurs du Big Five européen sont...

  • 15.05.2017 · 18 h 02
  • Autre championnat

Comme chaque semaine, le Centre international d’étude du sport (CIES) de Neuchâtel (Suisse) a offert sa nouvelle lettre hebdomadaire. Celle-ci traite du onze des joueurs qui evoluent dans les cinq meilleurs championnats d’Europe. Sur le Vieux (...)

Naples pourrait perdre plusieurs cadres cet été

Comment Naples se prépare au mercato de tous les dangers

  • 19.03.2017 · 16 h 20
  • Serie A
  • Transferts

Cet été sera celui de tous les dangers pour le Napoli. Les Partenopei pourraient bien perdre plusieurs éléments importants durant l’intersaison. Gros plan. Aurelio De Laurentiis et Naples vont avoir du pain sur la planche cet été. Réputé pour être (...)

Mertens célèbre un but

Serie A : Naples et Dries Mertens font tomber l’AS Roma !

  • 04.03.2017 · 16 h 53
  • Serie A

Avant de défier l’Olympique Lyonnais en huitième de finale aller de la Ligue Europa, l’AS Roma avait rendez-vous avec Naples dans le cadre de la 27ème journée de Serie A. Une rencontre animée qui n’aura finalement pas souri aux locaux, battus par les (...)

Dries Mertens est sur un petit nuage en ce moment

Dries Mertens, le Monsieur Plus du Napoli

  • 08.02.2017 · 21 h 59
  • Serie A

Dans une forme étincelante, Dries Mertens enchaîne les buts avec Naples ces dernières semaines. Gros plan. Didier Drogba, Miroslav Klose, Emmanuel Adebayor, Nicolas Anelka, Simone Zaza ou encore Aleksandar Mitrovic. Naples a ratissé large au (...)

Romelu Lukaku a réalisé la performance du week-end

Le classement des top buteurs européens

  • 05.02.2017 · 21 h 00
  • Autre championnat

Edinson Cavani fait plus que jamais la course en tête. Derrière, le classement se resserre avec notamment deux Belges qui ont font une superbe entrée. On arrête plus Edinson Cavani. Pas forcément dans un grand soir ce samedi à Dijon, l’attaquant du (...)