Michiel Hemmen

  • Nom complet : Michiel Hemmen
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Cambuur

Club actuel :

EERCambuur

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CambuurMatchesMin
Eerste Divisie7002310441
TOTAL7002310441
Palmarès Michiel Hemmen
2 Eerste Divisie
2007/2008 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CambuurCambuur7002310
Eerste Divisie7002310
2015/2016ExcelsiorExcelsior4004000
Eredivisie4004000
2015HäckenHäcken7205220
Allsvenskan7205220
2014/2015CambuurCambuur12306300
Eredivisie12306300
2013/2014CambuurCambuur267012420
Eredivisie267012420
Coupe KNVB0000000
2012/2013CambuurCambuur3017031030
Eerste Divisie271702930
Coupe KNVB3001100
2011/2012AGOVV ApeldoornAGOVV Apeldoorn17300520
Eerste Divisie16300520
Coupe KNVB1000000
2011/2012WesterloWesterlo3000100
Pro League3000100
2010/2011AGOVV ApeldoornAGOVV Apeldoorn322145643
Eerste Divisie302044643
Coupe KNVB2101000
2009/2010BV VeendamBV Veendam266014420
Eerste Divisie266014420
2008/2009BV VeendamBV Veendam23815421
Eerste Divisie23715421
Coupe KNVB0100000
2007/2008VolendamVolendam100
Eerste Divisie100
2006/2007VolendamVolendam2250
Eerste Divisie2250
2005/2006VolendamVolendam700
Eerste Divisie700
TOTAL2177255642184
Transferts Michiel Hemmen
2016 Excelsior Cambuur Transfert gratuit
ExcelsiorCambuur
2016 Häcken Excelsior Transfert gratuit
HäckenExcelsior
2015 Cambuur Häcken Transfert gratuit
CambuurHäcken
2012 Westerlo Cambuur Transfert gratuit
WesterloCambuur
2012 AGOVV Apeldoorn Westerlo Transfert
AGOVV ApeldoornWesterlo
2010 BV Veendam AGOVV Apeldoorn Transfert gratuit
BV VeendamAGOVV Apeldoorn
2008 Volendam BV Veendam Transfert gratuit
VolendamBV Veendam