Jordens Peters

  • Nom complet : Jordens Peters
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Willem II

Club actuel :

EREWillem II

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Willem IIMatchesMin
Eredivisie140001101188
Coupe KNVB100010018
TOTAL150002101206
Palmarès Jordens Peters
1 Eerste Divisie
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Willem IIWillem II14000110
Eredivisie14000110
2015/2016Willem IIWillem II29100070
Eredivisie29100070
2014/2015Willem IIWillem II34000340
Eredivisie34000340
2013/2014Willem IIWillem II36300341
Eerste Divisie35300241
Coupe KNVB1000100
2012/2013Willem IIWillem II29201263
Eredivisie28201263
Coupe KNVB1000000
2011/2012Den BoschDen Bosch33100340
Eerste Divisie27000220
Play-Offs4100010
Coupe KNVB2000110
2010/2011Den BoschDen Bosch35100150
Eerste Divisie32100130
Play-Offs2000010
Coupe KNVB1000010
2009/2010Den BoschDen Bosch35200570
Eerste Divisie34100570
Coupe KNVB1100000
2008/2009Den BoschDen Bosch31100440
Eerste Divisie31100440
2007/2008Den BoschDen Bosch2000
Eerste Divisie2000
2006/2007Den BoschDen Bosch2800
Eerste Divisie2800
2005/2006Den BoschDen Bosch900
Eerste Divisie900
TOTAL333110122424
Transferts Jordens Peters
2012 Den Bosch Willem II Transfert gratuit
Den BoschWillem II