Mohamed El Makrini

  • Nom complet : Mohamed El Makrini
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Roda JC

Club actuel :

ERERoda JC

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Roda JCMatchesMin
Eredivisie5000310356
Compétitions - avec CambuurMatchesMin
Coupe KNVB3000100256
TOTAL8000410612
Palmarès Mohamed El Makrini
1 Eerste Divisie
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Roda JCRoda JC5000310
Eredivisie5000310
2016/2017Roda JCRoda JC11102241
Eredivisie11102241
2016/2017OBOB16000472
Superligaen16000472
2015/2016OBOB30100790
Superligaen30100790
2014/2015CambuurCambuur32000650
Eredivisie32000650
2013/2014CambuurCambuur35101470
Eredivisie32101370
Coupe KNVB3000100
2012/2013CambuurCambuur34100381
Eerste Divisie28100281
Play-Offs4000100
Coupe KNVB2000000
2011/2012CambuurCambuur31003592
Eerste Divisie30003592
Coupe KNVB1000000
2010/2011Den BoschDen Bosch140012110
Eerste Divisie130011110
Coupe KNVB1001000
2009/2010Den BoschDen Bosch250018530
Eerste Divisie250018530
2008/2009Den BoschDen Bosch28604841
Eerste Divisie28604841
2007/2008Den BoschDen Bosch2210
Eerste Divisie2210
2006/2007Den BoschDen Bosch410
Eerste Divisie410
2005/2006Den BoschDen Bosch500
Eerste Divisie500
TOTAL2921204048587
Transferts Mohamed El Makrini
2017 OB Roda JC Transfert
OBRoda JC
2015 Cambuur OB Transfert gratuit
CambuurOB
2011 Den Bosch Cambuur Transfert gratuit
Den BoschCambuur