Paco van Moorsel

  • Nom complet : Paco van Moorsel
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Sparta Rotterdam

Club actuel :

ERESparta Rotterdam

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sparta RotterdamMatchesMin
Eredivisie9007100332
Compétitions - avec CambuurMatchesMin
Coupe KNVB2100100191
TOTAL11107200523
Palmarès Paco van Moorsel
2 Eerste Divisie
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sparta RotterdamSparta Rotterdam9007100
Eredivisie9007100
2015/2016Sparta RotterdamSparta Rotterdam3512001030
Eerste Divisie3512001030
2014/2015NECNEC181012100
Eerste Divisie181012100
2014/2015GroningenGroningen0000000
Eredivisie0
UEFA Europa League0000000
2013/2014CambuurCambuur252091130
Eredivisie231091030
Coupe KNVB2100100
2012/2013GroningenGroningen10006410
Eredivisie7004310
Coupe KNVB3002100
2011/2012Den BoschDen Bosch351320540
Eerste Divisie301020330
Play-Offs4300210
Coupe KNVB1000000
2010/2011Den BoschDen Bosch265271030
Eerste Divisie24527930
Play-Offs2000100
2009/2010Den BoschDen Bosch351000850
Eerste Divisie341000850
Coupe KNVB1000000
2008/2009Den BoschDen Bosch24308510
Eerste Divisie24308510
2007/2008Den BoschDen Bosch2410
Eerste Divisie2410
2006/2007Den BoschDen Bosch200
Eerste Divisie200
TOTAL2434744955200
Transferts Paco van Moorsel
2015 Groningen Sparta Rotterdam Transfert gratuit
GroningenSparta Rotterdam
2015 NEC Groningen Retour de prêt
NECGroningen
2014 Groningen NEC Prêt
GroningenNEC
2013 Groningen Cambuur Prêt
GroningenCambuur
2012 Den Bosch Groningen Transfert gratuit
Den BoschGroningen