Özer Hurmacı

  • Nom complet : Özer Hurmacı
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
BB Ankaraspor

Club actuel :

BB Ankaraspor

Turquie

Maillot Özer Hurmacı

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BB AnkarasporMatchesMin
Süper Lig200110069
TOTAL200110069
Palmarès Özer Hurmacı
1 Coupe de Turquie
2011/2012
1 Süper Lig
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BB AnkarasporBB Ankaraspor2001100
Süper Lig2001100
2016/2017Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor315022070
Süper Lig295021870
Coupe de Turquie2000200
2016/2017TrabzonsporTrabzonspor0000000
Süper Lig0000000
2015/2016TrabzonsporTrabzonspor301061352
Süper Lig230041132
UEFA Europa League2001110
Coupe de Turquie5101110
2014/2015TrabzonsporTrabzonspor337051082
Süper Lig25703862
UEFA Europa League2000110
Coupe de Turquie6002110
2013/2014TrabzonsporTrabzonspor13201520
Süper Lig11201420
UEFA Europa League2000100
2013/2014Kasimpasa SKKasimpasa SK4001000
Süper Lig4001000
2012/2013Kasimpasa SKKasimpasa SK297001680
Süper Lig276001470
Coupe de Turquie2100210
2011/2012FenerbahçeFenerbahçe221011930
Süper Lig18109830
Coupe de Turquie4002100
2010/2011FenerbahçeFenerbahçe180011430
Süper Lig14008430
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2002000
Coupe de Turquie2001000
2009/2010FenerbahçeFenerbahçe3450111510
Süper Lig21207810
UEFA Europa League5002300
Coupe de Turquie8302400
2008/2009BB AnkarasporBB Ankaraspor29604990
Süper Lig22303870
Coupe de Turquie7301120
2007/2008BB AnkarasporBB Ankaraspor31008760
Süper Lig27008640
Coupe de Turquie4000120
2006/2007BB AnkarasporBB Ankaraspor352010650
Süper Lig312010450
Coupe de Turquie4000200
2004/2005BB AnkarasporBB Ankaraspor0000000
Süper Lig0000000
TOTAL31136071115574
Transferts Özer Hurmacı
2017 Akhisar Belediyespor BB Ankaraspor Transfert
Akhisar BelediyesporBB Ankaraspor
2016 Trabzonspor Akhisar Belediyespor Transfert
TrabzonsporAkhisar Belediyespor
2014 Kasimpasa SK Trabzonspor Prêt
Kasimpasa SKTrabzonspor
2012 Fenerbahçe Kasimpasa SK Transfert gratuit
FenerbahçeKasimpasa SK