Özer Hurmacı

  • Nom complet : Özer Hurmacı
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
BB Erzurumspor

Club actuel :

BB Erzurumspor

Turquie

Maillot Özer Hurmacı

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec BB ErzurumsporMatchesMin
Süper Lig10001730786
TOTAL10001730786
Palmarès Özer Hurmacı
1 Coupe de Turquie
2011/2012
1 Süper Lig
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019BB ErzurumsporBB Erzurumspor10001730
Süper Lig10001730
2017/2018OsmanlısporOsmanlıspor2320121130
Süper Lig191011820
Coupe de Turquie4101310
2016/2017Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor315022070
Süper Lig295021870
Coupe de Turquie2000200
2016/2017TrabzonsporTrabzonspor0000000
Süper Lig0000000
2015/2016TrabzonsporTrabzonspor301061352
Süper Lig230041132
Coupe de Turquie5101110
UEFA Europa League2001110
2014/2015TrabzonsporTrabzonspor337051082
Süper Lig25703862
Coupe de Turquie6002110
UEFA Europa League2000110
2013/2014TrabzonsporTrabzonspor13201520
Süper Lig11201420
UEFA Europa League2000100
2013/2014Kasimpasa SKKasimpasa SK4001000
Süper Lig4001000
2012/2013Kasimpasa SKKasimpasa SK297001680
Süper Lig276001470
Coupe de Turquie2100210
2011/2012FenerbahçeFenerbahçe221011930
Süper Lig18109830
Coupe de Turquie4002100
2010/2011FenerbahçeFenerbahçe180011430
Süper Lig14008430
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de Turquie2001000
UEFA Europa League2002000
2009/2010FenerbahçeFenerbahçe3450111510
Süper Lig21207810
Coupe de Turquie8302400
UEFA Europa League5002300
2008/2009OsmanlısporOsmanlıspor29604990
Süper Lig22303870
Coupe de Turquie7301120
2007/2008OsmanlısporOsmanlıspor31008780
Süper Lig27008660
Coupe de Turquie4000120
2006/2007OsmanlısporOsmanlıspor362011660
Süper Lig312010460
Coupe de Turquie5001200
2004/2005OsmanlısporOsmanlıspor0000000
Süper Lig0000000
TOTAL34338084132664
Transferts Özer Hurmacı
2018 Osmanlıspor BB Erzurumspor Transfert gratuit
OsmanlısporBB Erzurumspor
2017 Akhisar Belediyespor Osmanlıspor Transfert gratuit
Akhisar BelediyesporOsmanlıspor
2016 Trabzonspor Akhisar Belediyespor Transfert gratuit
TrabzonsporAkhisar Belediyespor
2014 Kasimpasa SK Trabzonspor Prêt
Kasimpasa SKTrabzonspor
2012 Fenerbahçe Kasimpasa SK Transfert gratuit
FenerbahçeKasimpasa SK