Özer Hurmacı

  • Nom complet : Özer Hurmacı
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Akhisar Belediyespor

Club actuel :

Akhisar Belediyespor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Akhisar BelediyesporMatchesMin
Coupe de Turquie2000200156
TOTAL2000200156
Palmarès Özer Hurmacı
1 Coupe de Turquie
2011/2012
1 Süper Lig
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor315022070
Süper Lig295021870
Coupe de Turquie2000200
2016/2017TrabzonsporTrabzonspor0000000
Süper Lig0000000
2015/2016TrabzonsporTrabzonspor301061352
Süper Lig230041132
UEFA Europa League2001110
Coupe de Turquie5101110
2014/2015TrabzonsporTrabzonspor337051082
Süper Lig25703862
UEFA Europa League2000110
Coupe de Turquie6002110
2013/2014TrabzonsporTrabzonspor13201520
Süper Lig11201420
UEFA Europa League2000100
2013/2014Kasimpasa SKKasimpasa SK4001000
Süper Lig4001000
2012/2013Kasimpasa SKKasimpasa SK297001680
Süper Lig276001470
Coupe de Turquie2100210
2011/2012FenerbahçeFenerbahçe221011930
Süper Lig18109830
Coupe de Turquie4002100
2010/2011FenerbahçeFenerbahçe180011430
Süper Lig14008430
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2002000
Coupe de Turquie2001000
2009/2010FenerbahçeFenerbahçe265091110
Süper Lig21207810
UEFA Europa League5002300
Coupe de Turquie030
2008/2009BB AnkarasporBB Ankaraspor22303870
Süper Lig22303870
2007/2008BB AnkarasporBB Ankaraspor27008640
Süper Lig27008640
2006/2007BB AnkarasporBB Ankaraspor312010450
Süper Lig312010450
2004/2005BB AnkarasporBB Ankaraspor0000000
Süper Lig0000000
TOTAL28633067106534
Transferts Özer Hurmacı
2016 Trabzonspor Akhisar Belediyespor Transfert
TrabzonsporAkhisar Belediyespor
2014 Kasimpasa SK Trabzonspor Prêt
Kasimpasa SKTrabzonspor
2012 Fenerbahçe Kasimpasa SK Transfert gratuit
FenerbahçeKasimpasa SK