Anil Tasdemir

  • Nom complet : Anil Tasdemir
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Denizlispor

Club actuel :

LIGDenizlispor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec DenizlisporMatchesMin
Lig A4002200138
Coupe de Turquie200201048
TOTAL6004210186
Palmarès Anil Tasdemir
2 Lig A
2011/2012 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017DenizlisporDenizlispor6004210
Lig A4002200
Coupe de Turquie2002010
2015/2016Adana DemirsporAdana Demirspor2930121620
Lig A2730111520
Coupe de Turquie2001100
2014/2015KayserisporKayserispor3852191610
Lig A273118810
Coupe de Turquie11211800
2013/2014OrdusporOrduspor3517751640
Lig A3417741640
Coupe de Turquie1001000
2012/2013OrdusporOrduspor6003210
Süper Lig6003210
2012/2013Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor12003400
Süper Lig10002300
Coupe de Turquie2001100
2011/2012Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor36708940
Lig A34708830
Coupe de Turquie2000110
2010/2011Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor15400820
Lig A15400820
2010/2011SamsunsporSamsunspor5104020
Lig A4104010
Coupe de Turquie1000010
2009/2010BB AnkarasporBB Ankaraspor0000000
Süper Lig0000000
2008/2009BB AnkarasporBB Ankaraspor120010200
Süper Lig120010200
2007/2008DiyarbakirsporDiyarbakirspor9010
Lig A9010
2007/2008BB AnkarasporBB Ankaraspor400
Süper Lig400
2006/2007BB AnkarasporBB Ankaraspor1410
Süper Lig1410
TOTAL2213896875180
Transferts Anil Tasdemir
2016 Adana Demirspor Denizlispor Transfert
Adana DemirsporDenizlispor
2015 Kayserispor Adana Demirspor Transfert
KayserisporAdana Demirspor
2014 Trabzonspor Kayserispor Transfert
TrabzonsporKayserispor
2014 Orduspor Trabzonspor Transfert
OrdusporTrabzonspor
2013 Akhisar Belediyespor Orduspor Transfert
Akhisar BelediyesporOrduspor