Anıl Taşdemir

  • Nom complet : Anıl Taşdemir
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Denizlispor

Club actuel :

LIGDenizlispor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec DenizlisporMatchesMin
Lig A3002100134
Coupe de Turquie100010060
TOTAL4002200194
Palmarès Anıl Taşdemir
2 Lig A
2011/2012 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018DenizlisporDenizlispor4002200
Lig A3002100
Coupe de Turquie1000100
2016/2017DenizlisporDenizlispor2410131010
Lig A2210111000
Coupe de Turquie2002010
2015/2016Adana DemirsporAdana Demirspor2930121620
Lig A2730111520
Coupe de Turquie2001100
2014/2015KayserisporKayserispor3852191610
Lig A273118810
Coupe de Turquie11211800
2013/2014OrdusporOrduspor3517751640
Lig A3417741640
Coupe de Turquie1001000
2012/2013OrdusporOrduspor6003210
Süper Lig6003210
2012/2013Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor12003400
Süper Lig10002300
Coupe de Turquie2001100
2011/2012Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor36708940
Lig A34708830
Coupe de Turquie2000110
2010/2011Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor15400820
Lig A15400820
2010/2011SamsunsporSamsunspor5104020
Lig A4104010
Coupe de Turquie1000010
2009/2010BB AnkarasporBB Ankaraspor1000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie1000000
2009/2010BugsaşsporBugsaşspor6200210
Lig B6200210
2008/2009BB AnkarasporBB Ankaraspor141011300
Süper Lig120010200
Coupe de Turquie2101100
2007/2008DiyarbakirsporDiyarbakirspor10004210
Lig A10004210
2007/2008BB AnkarasporBB Ankaraspor5002100
Süper Lig4002100
Coupe de Turquie1000000
2006/2007BB AnkarasporBB Ankaraspor201012420
Süper Lig15109400
Coupe de Turquie5003020
TOTAL2604299895210
Transferts Anıl Taşdemir
2016 Adana Demirspor Denizlispor Transfert
Adana DemirsporDenizlispor
2015 Kayserispor Adana Demirspor Transfert
KayserisporAdana Demirspor
2014 Trabzonspor Kayserispor Transfert
TrabzonsporKayserispor
2014 Orduspor Trabzonspor Transfert
OrdusporTrabzonspor
2013 Akhisar Belediyespor Orduspor Transfert
Akhisar BelediyesporOrduspor