Guy Ramos

  • Nom complet : Odysseu Guy Ramos
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Cap-Vert
  • Date de naissance :
Wil

Club actuel :

CHAWil

Suisse

Palmarès Guy Ramos
1 Eerste Divisie
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Roda JCRoda JC23200343
Eerste Divisie23200343
2013/2014Roda JCRoda JC11002124
Eredivisie11002124
Coupe KNVB0000000
2012/2013RKC WaalwijkRKC Waalwijk15004133
Eredivisie15004133
2011/2012RKC WaalwijkRKC Waalwijk321028112
Eredivisie291028112
Coupe KNVB3000000
2010/2011RKC WaalwijkRKC Waalwijk14100110
Eerste Divisie13100110
Coupe KNVB1000000
2010/2011DordrechtDordrecht17000253
Eerste Divisie16000243
Coupe KNVB1000010
2009/2010DordrechtDordrecht37401460
Eerste Divisie32300140
Play-Offs4101210
Coupe KNVB1000110
2008/2009DordrechtDordrecht35200672
Eerste Divisie34200672
Coupe KNVB1000000
2007/2008DordrechtDordrecht3210
Eerste Divisie3210
2006/2007DordrechtDordrecht2020
Eerste Divisie2020
2005/2006DordrechtDordrecht200
Eerste Divisie200
TOTAL2381309263917
Transferts Guy Ramos
2015 Roda JC Wil Transfert gratuit
Roda JCWil
2013 RKC Waalwijk Roda JC Transfert gratuit
RKC WaalwijkRoda JC
2011 Dordrecht RKC Waalwijk Transfert
DordrechtRKC Waalwijk