Adem Koçak

  • Nom complet : Adem Koçak
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Sivasspor

Club actuel :

Sivasspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SivassporMatchesMin
Coupe de Turquie9102110698
TOTAL9102110698
Palmarès Adem Koçak
1 Lig A
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SivassporSivasspor341010720
Lig A25008610
Coupe de Turquie9102110
2015/2016SivassporSivasspor26005840
Süper Lig26005840
2014/2015SivassporSivasspor34001770
Süper Lig31001770
Coupe de Turquie3000000
2013/2014SivassporSivasspor33000220
Süper Lig28000220
Coupe de Turquie5000000
2012/2013SivassporSivasspor361014920
Süper Lig26109710
Coupe de Turquie10005210
2012/2013BursasporBursaspor4003000
Süper Lig2001000
UEFA Europa League2002000
2011/2012BursasporBursaspor370001630
Süper Lig320001430
Coupe de Turquie5000200
2010/2011AnkaragücüAnkaragücü33003120
Süper Lig29003110
Coupe de Turquie4000010
2009/2010AnkaragücüAnkaragücü15006110
Süper Lig15006110
2009/2010BB AnkarasporBB Ankaraspor4000100
Süper Lig4000100
2008/2009BB AnkarasporBB Ankaraspor29004432
Süper Lig29004432
2007/2008BB AnkarasporBB Ankaraspor34201530
Süper Lig34201530
2006/2007BB AnkarasporBB Ankaraspor25103511
Süper Lig25103511
2005/2006TrabzonsporTrabzonspor27009820
Süper Lig26009720
Ligue des champions UEFA1000100
2004/2005TrabzonsporTrabzonspor273013500
Süper Lig273013500
2003/2004AnkaragücüAnkaragücü26007500
Süper Lig26007500
2002/2003AnkaragücüAnkaragücü5005000
Süper Lig5005000
2001/2002AnkaragücüAnkaragücü4004000
Süper Lig4004000
2000/2001AnkaragücüAnkaragücü0000000
Süper Lig0000000
TOTAL433808884323
Transferts Adem Koçak
2012 Bursaspor Sivasspor Transfert
BursasporSivasspor
2011 Ankaragücü Bursaspor Transfert gratuit
AnkaragücüBursaspor