Adem Koçak

  • Nom complet : Adem Koçak
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Sariyer GK

Club actuel :

LIGSariyer GK

Turquie

Palmarès Adem Koçak
1 Lig A
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SivassporSivasspor341010720
Lig A25008610
Coupe de Turquie9102110
2015/2016SivassporSivasspor26005840
Süper Lig26005840
2014/2015SivassporSivasspor34001770
Süper Lig31001770
Coupe de Turquie3000000
2013/2014SivassporSivasspor33000220
Süper Lig28000220
Coupe de Turquie5000000
2012/2013SivassporSivasspor361014920
Süper Lig26109710
Coupe de Turquie10005210
2012/2013BursasporBursaspor4003000
Süper Lig2001000
UEFA Europa League2002000
2011/2012BursasporBursaspor370001630
Süper Lig320001430
Coupe de Turquie5000200
2010/2011AnkaragücüAnkaragücü33003120
Süper Lig29003110
Coupe de Turquie4000010
2009/2010AnkaragücüAnkaragücü18006310
Süper Lig15006110
Coupe de Turquie3000200
2009/2010OsmanlısporOsmanlıspor4000100
Süper Lig4000100
2008/2009OsmanlısporOsmanlıspor37104542
Süper Lig29004332
Coupe de Turquie8100210
2007/2008OsmanlısporOsmanlıspor38201630
Süper Lig34201530
Coupe de Turquie4000100
2006/2007OsmanlısporOsmanlıspor28203521
Süper Lig25103511
Coupe de Turquie3100010
2005/2006TrabzonsporTrabzonspor300010820
Süper Lig26009720
Ligue des champions UEFA1000100
Coupe de Turquie3001000
2004/2005TrabzonsporTrabzonspor315014700
Süper Lig273013500
Coupe de Turquie4201200
2003/2004AnkaragücüAnkaragücü28008600
Süper Lig26007500
Coupe de Turquie2001100
2002/2003AnkaragücüAnkaragücü5005000
Süper Lig5005000
Coupe de Turquie0000000
2001/2002AnkaragücüAnkaragücü6005100
Süper Lig4004000
Coupe de Turquie2001100
2000/2001AnkaragücüAnkaragücü0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
TOTAL4621209292343
Transferts Adem Koçak
2018 Bandırmaspor Sariyer GK Transfert gratuit
BandırmasporSariyer GK
2017 Sivasspor Bandırmaspor Transfert gratuit
SivassporBandırmaspor
2012 Bursaspor Sivasspor Transfert
BursasporSivasspor
2011 Ankaragücü Bursaspor Transfert gratuit
AnkaragücüBursaspor