Boubacar Fofana

  • Nom complet : Boubacar Fofana
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique Lyon II

Club actuel :

NATOlympique Lyon II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Olympique LyonnaisMatchesMin
Amicaux Club100100015
Emirates Cup100100014
Compétitions - avec Gazélec AjaccioMatchesMin
Play-offs 2/3100100012
TOTAL300300041
Palmarès Boubacar Fofana
1 Emirates Cup
2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais1001000
Ligue 1 Conforama0000000
Emirates Cup1001000
2018/2019Gazélec AjaccioGazélec Ajaccio2002001
Domino's Ligue 22002001
TOTAL3003001
Transferts Boubacar Fofana
2019 Gazélec Ajaccio Olympique Lyonnais Transfert gratuit
Gazélec AjaccioOlympique Lyonnais
2019 Saint-Priest Gazélec Ajaccio Transfert gratuit
Saint-PriestGazélec Ajaccio
2018 Épinal Saint-Priest Transfert
ÉpinalSaint-Priest
Boubacar Fofana va rejoindre l'OL cet été

OL, Gazélec Ajaccio : où en est Boubacar Fofana ?

  • 22.03.2019 · 20 h 01
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Cet hiver, l’Olympique Lyonnais est allé piocher à l’AS Saint-Priest pour s’offrir le jeune et prometteur Boubacar Fofana. Avant de rejoindre les Gones l’été prochain, le footballeur âgé de 20 ans évolue depuis le mois de janvier au Gazélec Ajaccio. Où en (...)

Boubacar Fofana, la future pépite de l'OL

OL : Bruno Genesio présente la nouvelle recrue Boubacar Fofana

  • 10.01.2019 · 16 h 12
  • Ligue 1 Conforama

Présent en conférence de presse, l’entraîneur de l’Olympique Lyonnais a pris le temps de présenter le jeune attaquant qui évoluait à Saint-Priest en National 2. Et le technicien rhodanien s’est montré très élogieux avec sa future pépite. C’est une (...)