Bilal Kısa

  • Nom complet : Bilal Kısa
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Akhisar Belediyespor

Club actuel :

Akhisar Belediyespor

Turquie

Maillot Bilal Kısa

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Akhisar BelediyesporMatchesMin
Süper Lig100000090
TOTAL100000090
Palmarès Bilal Kısa
2 Coupe de Turquie
2015/2016 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor1000000
Süper Lig1000000
2017/2018Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor140010310
Süper Lig11008210
Coupe de Turquie3002100
2017/2018BursasporBursaspor2002000
Süper Lig2002000
Coupe de Turquie0000000
2016/2017BursasporBursaspor16008230
Süper Lig13008130
Coupe de Turquie3000100
2015/2016GalatasarayGalatasaray3580121230
Süper Lig22509420
Ligue des champions UEFA4100410
Coupe de Turquie8202400
UEFA Europa League1001000
Amicaux Club0000000
2014/2015Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor356024100
Süper Lig316004100
Coupe de Turquie4002000
2013/2014Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor29204540
Süper Lig24202240
Coupe de Turquie5002300
2012/2013Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor16102540
Süper Lig16102540
2012/2013KarabüksporKarabükspor8102320
Süper Lig4002220
Coupe de Turquie4100100
2011/2012KarabüksporKarabükspor304018420
Süper Lig243018310
Coupe de Turquie2100000
Spor Toto Cup4000110
2010/2011Karsiyaka SKKarsiyaka SK22008720
Lig A19007720
Coupe de Turquie3001000
2009/2010AnkaragücüAnkaragücü9006300
Süper Lig8006200
Coupe de Turquie1000100
2009/2010OsmanlısporOsmanlıspor2000000
Süper Lig2000000
2008/2009OsmanlısporOsmanlıspor3541101640
Süper Lig2920101240
Coupe de Turquie6210400
2007/2008OsmanlısporOsmanlıspor26408930
Süper Lig23108930
Coupe de Turquie3300000
2006/2007OsmanlısporOsmanlıspor336021870
Süper Lig295021550
Coupe de Turquie4100320
2005/2006MalatyasporMalatyaspor352051940
Süper Lig291041730
Coupe de Turquie6101210
2004/2005MalatyasporMalatyaspor305121400
Süper Lig295121400
Coupe de Turquie1000000
2003/2004İzmirsporİzmirspor311012300
Lig A311012300
2002/2003FenerbahçeFenerbahçe1001000
Süper Lig1001000
2001/2002FenerbahçeFenerbahçe0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
TOTAL410533123117490
Transferts Bilal Kısa
2018 Bursaspor Akhisar Belediyespor Transfert gratuit
BursasporAkhisar Belediyespor
2016 Galatasaray Bursaspor Transfert gratuit
GalatasarayBursaspor
2015 Akhisar Belediyespor Galatasaray Transfert gratuit
Akhisar BelediyesporGalatasaray
2013 Karabükspor Akhisar Belediyespor Transfert gratuit
KarabüksporAkhisar Belediyespor
2011 Karsiyaka SK Karabükspor Transfert gratuit
Karsiyaka SKKarabükspor
2010 Osmanlıspor Karsiyaka SK Transfert gratuit
OsmanlısporKarsiyaka SK
2010 Ankaragücü Osmanlıspor Retour de prêt
AnkaragücüOsmanlıspor
2009 Osmanlıspor Ankaragücü Prêt
OsmanlısporAnkaragücü
2006 Malatyaspor Osmanlıspor Transfert gratuit
MalatyasporOsmanlıspor
2003 Fenerbahçe İzmirspor Transfert gratuit
Fenerbahçeİzmirspor