Bilal Kısa

  • Nom complet : Bilal Kısa
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Bursaspor

Club actuel :

Bursaspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BursasporMatchesMin
Süper Lig9006110338
Coupe de Turquie3000100241
TOTAL12006210579
Palmarès Bilal Kısa
1 Coupe de Turquie
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BursasporBursaspor12006210
Süper Lig9006110
Coupe de Turquie3000100
2015/2016GalatasarayGalatasaray3580121230
Süper Lig22509420
Ligue des champions UEFA4100410
UEFA Europa League1001000
Coupe de Turquie8202400
Amicaux Club0000000
2014/2015Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor356024100
Süper Lig316004100
Coupe de Turquie4002000
2013/2014Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor29204540
Süper Lig24202240
Coupe de Turquie5002300
2012/2013Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor16102540
Süper Lig16102540
2012/2013KarabüksporKarabükspor8102320
Süper Lig4002220
Coupe de Turquie4100100
2011/2012KarabüksporKarabükspor304018420
Süper Lig243018310
Coupe de Turquie2100000
Spor Toto Cup4000110
2010/2011Karsiyaka SKKarsiyaka SK22008720
Lig A19007720
Coupe de Turquie3001000
2009/2010AnkaragücüAnkaragücü8006200
Süper Lig8006200
2009/2010BB AnkarasporBB Ankaraspor2000000
Süper Lig2000000
2008/2009BB AnkarasporBB Ankaraspor2920101240
Süper Lig2920101240
2007/2008BB AnkarasporBB Ankaraspor3100130
Süper Lig3100130
2006/2007BB AnkarasporBB Ankaraspor29550
Süper Lig29550
2005/2006MalatyasporMalatyaspor29130
Süper Lig29130
TOTAL2873107057430
Transferts Bilal Kısa
2016 Galatasaray Bursaspor Transfert
GalatasarayBursaspor
2015 Akhisar Belediyespor Galatasaray Transfert
Akhisar BelediyesporGalatasaray
2013 Karabükspor Akhisar Belediyespor Transfert
KarabüksporAkhisar Belediyespor
2011 Karsiyaka SK Karabükspor Transfert gratuit
Karsiyaka SKKarabükspor