Bilal Kısa

  • Nom complet : Bilal Kısa
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Bursaspor

Club actuel :

Bursaspor

Turquie

Maillot Bilal Kısa

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BursasporMatchesMin
Süper Lig200200043
TOTAL200200043
Palmarès Bilal Kısa
1 Coupe de Turquie
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BursasporBursaspor2002000
Süper Lig2002000
Coupe de Turquie0000000
2016/2017BursasporBursaspor16008230
Süper Lig13008130
Coupe de Turquie3000100
2015/2016GalatasarayGalatasaray3580121230
Süper Lig22509420
Ligue des champions UEFA4100410
Coupe de Turquie8202400
UEFA Europa League1001000
Amicaux Club0000000
2014/2015Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor356024100
Süper Lig316004100
Coupe de Turquie4002000
2013/2014Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor29204540
Süper Lig24202240
Coupe de Turquie5002300
2012/2013Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor16102540
Süper Lig16102540
2012/2013KarabüksporKarabükspor8102320
Süper Lig4002220
Coupe de Turquie4100100
2011/2012KarabüksporKarabükspor304018420
Süper Lig243018310
Coupe de Turquie2100000
Spor Toto Cup4000110
2010/2011Karsiyaka SKKarsiyaka SK22008720
Lig A19007720
Coupe de Turquie3001000
2009/2010AnkaragücüAnkaragücü9006300
Süper Lig8006200
Coupe de Turquie1000100
2009/2010BB AnkarasporBB Ankaraspor2000000
Süper Lig2000000
2008/2009BB AnkarasporBB Ankaraspor3541101640
Süper Lig2920101240
Coupe de Turquie6210400
2007/2008BB AnkarasporBB Ankaraspor26408930
Süper Lig23108930
Coupe de Turquie3300000
2006/2007BB AnkarasporBB Ankaraspor336021870
Süper Lig295021550
Coupe de Turquie4100320
2005/2006MalatyasporMalatyaspor352051940
Süper Lig291041730
Coupe de Turquie6101210
2004/2005MalatyasporMalatyaspor305121400
Süper Lig295121400
Coupe de Turquie1000000
2003/2004İzmirsporİzmirspor311012300
Lig A311012300
2002/2003FenerbahçeFenerbahçe1001000
Süper Lig1001000
2001/2002FenerbahçeFenerbahçe0000000
Süper Lig0000000
TOTAL395533113114480
Transferts Bilal Kısa
2016 Galatasaray Bursaspor Transfert
GalatasarayBursaspor
2015 Akhisar Belediyespor Galatasaray Transfert
Akhisar BelediyesporGalatasaray
2013 Karabükspor Akhisar Belediyespor Transfert
KarabüksporAkhisar Belediyespor
2011 Karsiyaka SK Karabükspor Transfert gratuit
Karsiyaka SKKarabükspor