Volkan Arslan

  • Nom complet : Volkan Arslan
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Volkan Arslan
1 Lig A
2010/2011
1 Süper Lig
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012BozüyüksporBozüyükspor3003010
Lig B3003010
2010/2011OrdusporOrduspor6001510
Lig A6001510
2010/2011EyüpsporEyüpspor7004230
Lig B7004230
2009/2010OrdusporOrduspor7103310
Lig A7103310
2009/2010AnkaragücüAnkaragücü4004000
Süper Lig4004000
2008/2009AntalyasporAntalyaspor12008142
Süper Lig12008142
2007/2008GaziantepsporGaziantepspor250071130
Süper Lig250071130
2006/2007BB AnkarasporBB Ankaraspor251061140
Süper Lig251061140
2005/2006GalatasarayGalatasaray17208250
Süper Lig17208250
2004/2005GalatasarayGalatasaray181011400
Süper Lig181011400
TOTAL124505539222