Volkan Arslan

  • Nom complet : Volkan Arslan
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Volkan Arslan

Palmarès Volkan Arslan
1 Lig A
2010/2011
1 Süper Lig
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012BozüyüksporBozüyükspor3003010
Lig B3003010
2010/2011OrdusporOrduspor6001510
Lig A6001510
2010/2011EyüpsporEyüpspor7004230
Lig B7004230
2009/2010OrdusporOrduspor9105311
Lig A9105311
2009/2010AnkaragücüAnkaragücü5005000
Süper Lig4004000
Coupe de Turquie1001000
2008/2009AntalyasporAntalyaspor15009242
Süper Lig10007242
Coupe de Turquie5002000
2007/2008GaziantepsporGaziantepspor3000101330
Süper Lig250071130
Coupe de Turquie5003200
2006/2007BB AnkarasporBB Ankaraspor291081162
Süper Lig251061140
Coupe de Turquie4002022
2005/2006GalatasarayGalatasaray20208260
Süper Lig17208250
Coupe de Turquie3000010
2004/2005GalatasarayGalatasaray181011400
Süper Lig181011400
2003/2004GalatasarayGalatasaray10102500
Süper Lig10102500
2002/2003KocaelisporKocaelispor16101700
Süper Lig16101700
2002/2003GalatasarayGalatasaray12201200
Süper Lig12201200
2001/2002Adanaspor FKAdanaspor FK329451100
Lig A329451100
2000/2001Adanaspor FKAdanaspor FK28202900
Süper Lig28202900
TOTAL2402047576255