Volkan Arslan

  • Nom complet : Volkan Arslan
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Volkan Arslan

Palmarès Volkan Arslan
1 Lig A
2010/2011
1 Süper Lig
2005/2006
1 Coupe de Turquie
2004/2005
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012BozüyüksporBozüyükspor3003010
Lig B3003010
2010/2011OrdusporOrduspor6001510
Lig A6001510
2010/2011EyüpsporEyüpspor7004230
Lig B7004230
2009/2010OrdusporOrduspor9105311
Lig A9105311
2009/2010AnkaragücüAnkaragücü5005000
Süper Lig4004000
Coupe de Turquie1001000
2008/2009AntalyasporAntalyaspor15009232
Süper Lig10007232
Coupe de Turquie5002000
2007/2008GaziantepsporGaziantepspor3000101330
Süper Lig250071130
Coupe de Turquie5003200
2006/2007OsmanlısporOsmanlıspor291081162
Süper Lig251061140
Coupe de Turquie4002022
2005/2006GalatasarayGalatasaray21208370
Süper Lig17208260
Coupe de Turquie4000110
2004/2005GalatasarayGalatasaray191011520
Süper Lig181011420
Coupe de Turquie1000100
2003/2004GalatasarayGalatasaray12103601
Süper Lig10102501
Coupe de Turquie2001100
2002/2003KocaelisporKocaelispor17101770
Süper Lig16101770
Coupe de Turquie1000000
2002/2003GalatasarayGalatasaray12201211
Süper Lig12201211
Coupe de Turquie0000000
2001/2002Adanaspor FKAdanaspor FK3494711102
Lig A329451182
Coupe de Turquie2002020
2000/2001Adanaspor FKAdanaspor FK282029110
Süper Lig282029110
TOTAL2472047879569