Sander Duits

  • Nom complet : Sander Duits
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Go Ahead Eagles

Club actuel :

EREGo Ahead Eagles

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Go Ahead EaglesMatchesMin
Eredivisie163008501311
Compétitions - avec RKC WaalwijkMatchesMin
Coupe KNVB1000000120
TOTAL173008501431
Palmarès Sander Duits
1 Eerste Divisie
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Go Ahead EaglesGo Ahead Eagles16300850
Eredivisie16300850
2015/2016Go Ahead EaglesGo Ahead Eagles3210015102
Eerste Divisie301001392
UEFA Europa League2000210
2014/2015Go Ahead EaglesGo Ahead Eagles230031570
Eredivisie230031570
2014/2015RKC WaalwijkRKC Waalwijk7100520
Eerste Divisie3000120
Play-Offs4100400
2013/2014RKC WaalwijkRKC Waalwijk35740892
Eredivisie30640492
Play-Offs4100400
Coupe KNVB1000000
2012/2013RKC WaalwijkRKC Waalwijk33410990
Eredivisie31410890
Coupe KNVB2000100
2011/2012RKC WaalwijkRKC Waalwijk3620519110
Eredivisie3320418110
Coupe KNVB3001100
2010/2011RKC WaalwijkRKC Waalwijk323051762
Eerste Divisie283051562
Coupe KNVB4000200
2009/2010FC OmniworldFC Omniworld30520450
Eerste Divisie30520450
2008/2009FC OmniworldFC Omniworld319315130
Eerste Divisie318215120
Coupe KNVB0110010
2007/2008FC OmniworldFC Omniworld36120
Eerste Divisie36120
2006/2007FC OmniworldFC Omniworld3570
Eerste Divisie3570
2005/2006De GraafschapDe Graafschap2700
Eerste Divisie2700
TOTAL373541014105776
Transferts Sander Duits
2014 RKC Waalwijk Go Ahead Eagles Transfert
RKC WaalwijkGo Ahead Eagles
2010 FC Omniworld RKC Waalwijk Transfert gratuit
FC OmniworldRKC Waalwijk
2006 De Graafschap FC Omniworld Transfert gratuit
De GraafschapFC Omniworld