Diederik Boer

  • Nom complet : Diederik Boer
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
PEC Zwolle

Club actuel :

EREPEC Zwolle

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PEC ZwolleMatchesMin
Eredivisie5000000450
Coupe KNVB4000110316
TOTAL9000110766
Palmarès Diederik Boer
2 Eerste Divisie
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PEC ZwollePEC Zwolle5000000
Eredivisie5000000
2016/2017Jong AjaxJong Ajax3000000
Eerste Divisie3000000
2016/2017AjaxAjax1000010
Eredivisie0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1000010
2015/2016AjaxAjax1000000
Eredivisie1000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Jong AjaxJong Ajax2000000
Eerste Divisie2000000
2014/2015Jong AjaxJong Ajax3000000
Eerste Divisie3000000
2014/2015AjaxAjax1000000
Eredivisie1000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015PEC ZwollePEC Zwolle7000000
Eredivisie4000000
UEFA Europa League2000000
Super Coupe1000000
2013/2014PEC ZwollePEC Zwolle25000230
Eredivisie21000120
Coupe KNVB4000110
2012/2013PEC ZwollePEC Zwolle30000130
Eredivisie26000130
Coupe KNVB4000000
2011/2012PEC ZwollePEC Zwolle32000151
Eerste Divisie27000141
Play-Offs3000010
Coupe KNVB2000000
2010/2011PEC ZwollePEC Zwolle36000032
Eerste Divisie32000031
Play-Offs2000001
Coupe KNVB2000000
2009/2010PEC ZwollePEC Zwolle40000150
Eerste Divisie36000050
Play-Offs3000000
Coupe KNVB1000100
2008/2009PEC ZwollePEC Zwolle34000030
Eerste Divisie34000030
2007/2008PEC ZwollePEC Zwolle3800
Eerste Divisie3800
2006/2007PEC ZwollePEC Zwolle3800
Eerste Divisie3800
2005/2006PEC ZwollePEC Zwolle3800
Eerste Divisie3800
2004/2005PEC ZwollePEC Zwolle000
Eerste Divisie000
2003/2004PEC ZwollePEC Zwolle200
Eredivisie200
2002/2003PEC ZwollePEC Zwolle100
Eredivisie100
2001/2002PEC ZwollePEC Zwolle000
Eerste Divisie000
TOTAL3370005233
Transferts Diederik Boer
2017 Ajax PEC Zwolle Transfert gratuit
AjaxPEC Zwolle
2014 PEC Zwolle Ajax Transfert
PEC ZwolleAjax