David Meul

  • Nom complet : David Meul
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Palmarès David Meul
1 Eerste Divisie
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Willem IIWillem II0000000
Eredivisie0000000
2014/2015Willem IIWillem II2001000
Eredivisie2001000
2013/2014Willem IIWillem II3000000
Eerste Divisie3000000
2012/2013Willem IIWillem II34000010
Eredivisie33000010
Coupe KNVB1000000
2011/2012Willem IIWillem II34000030
Eerste Divisie34000030
Coupe KNVB0000000
2010/2011CambuurCambuur38000020
Eerste Divisie34000020
Play-Offs2000000
Coupe KNVB2000000
2009/2010CambuurCambuur38000100
Eerste Divisie38000100
2008/2009Fortuna SittardFortuna Sittard34000110
Eerste Divisie34000110
2007/2008AO XanthiAO Xanthi000
Super League000
2006/2007VW HammeVW Hamme2000
2ème Division2000
2005/2006VW HammeVW Hamme400
2ème Division400
2004/2005RC MalinesRC Malines1600
2ème Division1600
2003/2004BeverenBeveren300
Pro League300
2002/2003BeverenBeveren000
Pro League000
2001/2002BeverenBeveren200
Pro League200
TOTAL228001270
Transferts David Meul
2011 Cambuur Willem II Transfert gratuit
CambuurWillem II
2009 Fortuna Sittard Cambuur Transfert gratuit
Fortuna SittardCambuur
2008 AO Xanthi Fortuna Sittard Transfert gratuit
AO XanthiFortuna Sittard
2007 VW Hamme AO Xanthi Transfert gratuit
VW HammeAO Xanthi
2005 RC Malines VW Hamme Transfert gratuit
RC MalinesVW Hamme
2004 Beveren RC Malines Transfert
BeverenRC Malines