Murat Hacıoğlu

  • Nom complet : Murat Hacıoğlu
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Sakaryaspor

Club actuel :

3. Sakaryaspor

Turquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Sariyer GKMatchesMin
Lig B3010913401778
TOTAL3010913401778
Palmarès Murat Hacıoğlu
2 Süper Lig
2004/2005 , 2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Sariyer GKSariyer GK311091440
Lig B301091340
Coupe de Turquie1000100
2012/2013GaziosmanpaşasporGaziosmanpaşaspor15214631
Lig B15214631
2011/2012Caykur RizesporCaykur Rizespor260013660
Lig A240012650
Coupe de Turquie2001010
2010/2011Altay SK IzmirAltay SK Izmir26521670
Lig A26521670
2009/2010KocaelisporKocaelispor15000110
Lig A15000110
2009/2010Altay SK IzmirAltay SK Izmir15000110
Lig A15000110
2009/2010DenizlisporDenizlispor9002300
Süper Lig9002300
2008/2009KocaelisporKocaelispor294051430
Süper Lig294051430
2007/2008KonyasporKonyaspor34100121020
Süper Lig34100121020
2006/2007FenerbahçeFenerbahçe5205010
Süper Lig3103010
Ligue des champions UEFA2102000
2006/2007BB AnkarasporBB Ankaraspor180011000
Süper Lig180011000
2005/2006KonyasporKonyaspor337111570
Süper Lig337111570
2004/2005FenerbahçeFenerbahçe9008100
Süper Lig9008100
2003/2004DiyarbakirsporDiyarbakirspor3113021400
Süper Lig3113021400
2002/2003DiyarbakirsporDiyarbakirspor319031000
Süper Lig319031000
2001/2002BursasporBursaspor29209500
Süper Lig29209500
2000/2001BursasporBursaspor15000000
Süper Lig15000000
TOTAL37155475116351
Transferts Murat Hacıoğlu
2016 Etimesgut Sakaryaspor Transfert
EtimesgutSakaryaspor
2014 Sariyer GK Etimesgut Transfert
Sariyer GKEtimesgut