Murat Hacıoğlu

  • Nom complet : Murat Hacıoğlu
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Çorum Belediyespor

Club actuel :

3. Çorum Belediyespor

Turquie

Maillot Murat Hacıoğlu

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Çorum BelediyesporMatchesMin
Coupe de Turquie100010059
Compétitions - avec Sariyer GKMatchesMin
Lig B3010913401778
TOTAL3110914401837
Palmarès Murat Hacıoğlu
2 Süper Lig
2004/2005 , 2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Sariyer GKSariyer GK311091440
Lig B301091340
Coupe de Turquie1000100
2012/2013GaziosmanpaşasporGaziosmanpaşaspor15214631
Lig B15214631
2011/2012Caykur RizesporCaykur Rizespor260013660
Lig A240012650
Coupe de Turquie2001010
2010/2011Altay SK IzmirAltay SK Izmir26521670
Lig A26521670
2009/2010KocaelisporKocaelispor15000120
Lig A15000120
2009/2010Altay SK IzmirAltay SK Izmir15000110
Lig A15000110
2009/2010DenizlisporDenizlispor10003300
Süper Lig9002300
Coupe de Turquie1001000
2008/2009KocaelisporKocaelispor304061430
Süper Lig294051430
Coupe de Turquie1001000
2007/2008KonyasporKonyaspor34100121020
Süper Lig34100121020
2006/2007FenerbahçeFenerbahçe5205010
Süper Lig3103010
Ligue des champions UEFA2102000
2006/2007BB AnkarasporBB Ankaraspor220021200
Süper Lig180011000
Coupe de Turquie4001200
2005/2006KonyasporKonyaspor388121870
Süper Lig337111570
Coupe de Turquie5101300
2004/2005FenerbahçeFenerbahçe9008100
Süper Lig9008100
Coupe de Turquie0000000
2003/2004DiyarbakirsporDiyarbakirspor3313031410
Süper Lig3113021400
Coupe de Turquie2001010
2001/2002BursasporBursaspor29209500
Süper Lig29209500
2000/2001BursasporBursaspor15000000
Süper Lig15000000
1997/1998AnkaragücüAnkaragücü11006200
Süper Lig11006200
TOTAL36447483113371
Transferts Murat Hacıoğlu
2017 Sakaryaspor Çorum Belediyespor Transfert
SakaryasporÇorum Belediyespor
2017 Sakaryaspor Ankara Adliyespor Transfert gratuit
SakaryasporAnkara Adliyespor
2016 Etimesgut Belediyespor Sakaryaspor Transfert
Etimesgut BelediyesporSakaryaspor
2014 Sariyer GK Etimesgut Belediyespor Transfert
Sariyer GKEtimesgut Belediyespor