Murat Hacıoğlu

  • Nom complet : Murat Hacıoğlu
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Erbaaspor

Club actuel :

Erbaaspor

Maillot Murat Hacıoğlu

Statistiques saison
Compétitions - avec Çorum BelediyesporMatchesMin
Coupe de Turquie2000200112
Compétitions - avec Sariyer GKMatchesMin
Lig B3010913401778
TOTAL3210915401890
Palmarès Murat Hacıoğlu
2 Süper Lig
2004/2005 , 2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Sariyer GKSariyer GK311091440
Lig B301091340
Coupe de Turquie1000100
2012/2013GaziosmanpaşasporGaziosmanpaşaspor15214631
Lig B15214631
2011/2012Caykur RizesporCaykur Rizespor260013660
Lig A240012650
Coupe de Turquie2001010
2010/2011Altay SK IzmirAltay SK Izmir26521670
Lig A26521670
2009/2010KocaelisporKocaelispor15000120
Lig A15000120
2009/2010Altay SK IzmirAltay SK Izmir15000110
Lig A15000110
2009/2010DenizlisporDenizlispor10003300
Süper Lig9002300
Coupe de Turquie1001000
2008/2009KocaelisporKocaelispor304061430
Süper Lig294051430
Coupe de Turquie1001000
2007/2008KonyasporKonyaspor34100121020
Süper Lig34100121020
2006/2007FenerbahçeFenerbahçe5205010
Süper Lig3103010
Ligue des champions UEFA2102000
2006/2007OsmanlısporOsmanlıspor220021200
Süper Lig180011000
Coupe de Turquie4001200
2005/2006KonyasporKonyaspor388121870
Süper Lig337111570
Coupe de Turquie5101300
2004/2005FenerbahçeFenerbahçe9008100
Süper Lig9008100
Coupe de Turquie0000000
2003/2004DiyarbakirsporDiyarbakirspor3313031410
Süper Lig3113021400
Coupe de Turquie2001010
2002/2003DiyarbakirsporDiyarbakirspor339041000
Süper Lig319031000
Coupe de Turquie2001000
2001/2002BursasporBursaspor30209500
Süper Lig29209500
Coupe de Turquie1000000
2000/2001Etimesgut Sekerspor ASEtimesgut Sekerspor AS161100400
Lig A161100400
2000/2001BursasporBursaspor15000000
Süper Lig15000000
1999/2000Etimesgut Sekerspor ASEtimesgut Sekerspor AS291041000
Lig A291041000
1998/1999Etimesgut Sekerspor ASEtimesgut Sekerspor AS345021000
Lig A345021000
1997/1998AnkaragücüAnkaragücü11006200
Süper Lig11006200
TOTAL47773493147371
Transferts Murat Hacıoğlu
2018 Çorum Belediyespor Erbaaspor Transfert gratuit
Çorum BelediyesporErbaaspor
2017 Sakaryaspor Çorum Belediyespor Transfert gratuit
SakaryasporÇorum Belediyespor
2017 Sakaryaspor Ankara Adliyespor Transfert gratuit
SakaryasporAnkara Adliyespor
2016 Etimesgut Belediyespor Sakaryaspor Transfert
Etimesgut BelediyesporSakaryaspor
2014 Sariyer GK Etimesgut Belediyespor Transfert
Sariyer GKEtimesgut Belediyespor