Danny Hoesen

  • Nom complet : Danny Hoesen
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Groningen

Club actuel :

EREGroningen

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GroningenMatchesMin
Eredivisie10414400518
Compétitions - avec PAOK SaloniqueMatchesMin
Coupe100010071
Compétitions - avec AjaxMatchesMin
Coupe KNVB3300000300
TOTAL14714500889
Palmarès Danny Hoesen
2 Eredivisie
2012/2013 , 2013/2014
1 Veikkausliiga
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GroningenGroningen10414400
Eredivisie10414400
2015/2016GroningenGroningen3260191010
Eredivisie265017700
UEFA Europa League6102310
2014/2015GroningenGroningen232051121
Eredivisie21205921
UEFA Europa League2000200
2013/2014PAOK SaloniquePAOK Salonique11104300
Super League10104200
Coupe1000100
2013/2014Jong AjaxJong Ajax4100100
Eerste Divisie4100100
2013/2014AjaxAjax196011300
Eredivisie142010200
Ligue des champions UEFA2101100
Coupe KNVB3300000
Super Coupe0000000
2012/2013AjaxAjax257017800
Eredivisie185014400
Ligue des champions UEFA3102100
Coupe KNVB4101300
2011/2012Fortuna SittardFortuna Sittard3414011040
Eerste Divisie331301940
Coupe KNVB1100100
2010/2011FulhamFulham0000000
Premier League0000000
2010HJKHJK15204610
Veikkausliiga12204510
Ligue des champions UEFA1000000
Suomen Cup2000100
2008/2009Fortuna SittardFortuna Sittard1001000
Eerste Divisie1001000
TOTAL174431665681
Transferts Danny Hoesen
2014 Ajax Groningen Transfert
AjaxGroningen
2014 Ajax PAOK Salonique Prêt
AjaxPAOK Salonique
2012 Fulham Ajax 0.4 M€
FulhamAjax
2011 Fulham Fortuna Sittard Prêt
FulhamFortuna Sittard
2010 Fulham HJK Prêt
FulhamHJK
2008 Fortuna Sittard Fulham 0.3 M€
Fortuna SittardFulham