Ruud Boymans

  • Nom complet : Ruud Boymans
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Al Shabab

Club actuel :

Al Shabab

Statistiques saison
Compétitions - avec Willem IIMatchesMin
Coupe KNVB1100010120
TOTAL1100010120
Palmarès Ruud Boymans
1 Eerste Divisie
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al ShababAl Shabab7200110
Premier League7200110
2015/2016UtrechtUtrecht1910012130
Eredivisie1910012130
2014/2015UtrechtUtrecht9921120
Eredivisie9921120
2013/2014Willem IIWillem II372810580
Eerste Divisie362710570
Coupe KNVB1100010
2012/2013NECNEC7305010
Eredivisie7305010
2012/2013AZAZ7106110
Eredivisie5004110
Coupe KNVB1101000
UEFA Europa League1001000
2011/2012AZAZ8105310
Eredivisie6105100
Coupe KNVB0000000
UEFA Europa League2000210
2010/2011VVVVVV351225850
Eredivisie301122650
Coupe KNVB1000100
Play-Offs4103100
2009/2010VVVVVV164010400
Eredivisie164010400
2008/2009Fortuna SittardFortuna Sittard299041400
Eerste Divisie297041400
Coupe KNVB0200000
2007/2008Fortuna SittardFortuna Sittard1750
Eerste Divisie1750
TOTAL1918454838220
Transferts Ruud Boymans
2016 Utrecht Al Shabab Transfert
UtrechtAl Shabab
2014 AZ Utrecht Transfert
AZUtrecht
2013 AZ Willem II Prêt
AZWillem II
2013 AZ NEC Prêt
AZNEC
2011 VVV AZ Transfert
VVVAZ
2009 Fortuna Sittard VVV 0.1 M€
Fortuna SittardVVV