Remko Pasveer

  • Nom complet : Remko Pasveer
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Vitesse

Club actuel :

EREVitesse

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec VitesseMatchesMin
Eredivisie140000101260
UEFA Europa League6000000540
Compétitions - avec HeraclesMatchesMin
Coupe KNVB3000000330
TOTAL230000102130
Palmarès Remko Pasveer
2 Eredivisie
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018VitesseVitesse20000010
Eredivisie14000010
UEFA Europa League6000000
2016/2017Jong PSVJong PSV5000000
Eerste Divisie5000000
2016/2017PSVPSV4000000
Eredivisie3000000
Ligue des champions UEFA1000000
2015/2016PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016Jong PSVJong PSV5000000
Eerste Divisie5000000
2014/2015Jong PSVJong PSV4000000
Eerste Divisie4000000
2014/2015PSVPSV5000000
Eredivisie2000000
UEFA Europa League3000000
2013/2014HeraclesHeracles36000020
Eredivisie33000020
Coupe KNVB3000000
2012/2013HeraclesHeracles37000021
Eredivisie33000021
Coupe KNVB4000000
2011/2012HeraclesHeracles39000011
Eredivisie34000001
Coupe KNVB5000010
2010/2011HeraclesHeracles38000030
Eredivisie36000020
Coupe KNVB2000010
2009/2010Go Ahead EaglesGo Ahead Eagles40000111
Eerste Divisie36000111
Coupe KNVB4000000
2008/2009Go Ahead EaglesGo Ahead Eagles38000000
Eerste Divisie38000000
2007/2008HeraclesHeracles000
Eredivisie000
2006/2007HeraclesHeracles100
Eredivisie100
2005/2006TwenteTwente800
Eredivisie800
2004/2005TwenteTwente200
Eredivisie200
2003/2004TwenteTwente400
Eredivisie400
TOTAL2860001103
Transferts Remko Pasveer
2017 PSV Vitesse 0.5 M€
PSVVitesse
2014 Heracles PSV Transfert gratuit
HeraclesPSV
2008 Heracles Go Ahead Eagles Prêt
HeraclesGo Ahead Eagles
2006 Twente Heracles Transfert gratuit
TwenteHeracles