Túlio de Melo

  • Nom complet : Túlio Vinícius Froes de Melo
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Sport Recife

Club actuel :

Sport Recife

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Sport RecifeMatchesMin
Série A111111000154
Compétitions - avec Lille IIMatchesMin
CFA111000090
TOTAL122211000244
Palmarès Túlio de Melo
1 Coupe de France
2010/2011
1 Ligue 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Sport RecifeSport Recife111111000
Série A111111000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2015ChapecoenseChapecoense17616440
Série A13515230
Copa Nissan Sudamericana4101210
2014/2015Real ValladolidReal Valladolid11218210
La Liga 1.2.311218210
2013/2014Lille IILille II1110000
CFA1110000
2013/2014Evian TGEvian TG5001300
Ligue 15001300
2013/2014LilleLille7105210
Ligue 15005000
Coupe de France1100110
Coupe de la Ligue1000100
2012/2013LilleLille323023120
Ligue 1231019020
Ligue des champions UEFA6102100
Coupe de France2101000
Coupe de la Ligue1001000
2011/2012LilleLille19618342
Ligue 116516232
Ligue des champions UEFA2102000
Coupe de la Ligue1000110
Trophée des Champions0000000
2010/2011LilleLille427028620
Ligue 1294024200
UEFA Europa League6201220
Coupe de France6103100
Coupe de la Ligue1000100
2009/2010LilleLille2611013520
Ligue 1206011420
UEFA Europa League4302000
Coupe de la Ligue2200100
2008/2009LilleLille8202500
Ligue 18202500
2007/2008Le MansLe Mans3113321520
Ligue 13113321520
2006/2007Le MansLe Mans1201020
Ligue 11201020
2005/2006Le MansLe Mans2470
Ligue 12470
TOTAL23562810846202
Transferts Túlio de Melo
2015 Chapecoense Sport Recife Transfert
ChapecoenseSport Recife
2015 Real Valladolid Chapecoense Transfert
Real ValladolidChapecoense
2015 Lille Real Valladolid Transfert gratuit
LilleReal Valladolid
2014 Evian TG Lille Retour de prêt
Evian TGLille
2014 Lille Evian TG Prêt
LilleEvian TG
2008 Le Mans Lille 4 M€
Le MansLille
2005 Atlético Mineiro Le Mans 2 M€
Atlético MineiroLe Mans
2005 Atlético Mineiro AaB Prêt
Atlético MineiroAaB
De Melo bientôt de retour en France ?

Info FM, Tulio de Melo : « J’ai envie de revenir en Europe »

  • 15.08.2016 · 15 h 05
  • Autre championnat

Actuellement à Sport Recife au Brésil, Tulio de Melo garde l’Europe dans un coin de sa tête et de son coeur. L’attaquant âgé de 31 ans aimerait relever un nouveau challenge dans le Vieux Continent. Le joueur se confie pour Foot Mercato. Jérémy Ménez, (...)

De Melo ne veut pas partir, loin de là...

Mercato : De Melo, une épine de plus dans le pied du LOSC

  • 28.12.2012 · 12 h 32
  • Ligue 1
  • Transferts

Interrogé par L’Équipe, Tulio De Melo a indiqué qu’il ne souhaitait pas spécialement quitter Lille cet hiver, et ce, malgré les intentions du club. Lille avait des plans bien précis pour le mercato. Après le début de saison raté sur le plan sportif, le (...)

De Melo lui aussi poussé vers la sortie

Le LOSC prépare un grand ménage hivernal

  • 21.12.2012 · 08 h 35
  • Ligue 1
  • Transferts

Lille se prépare à un mercato agité dans le sens des départs. Qu’en sera-t-il des arrivées ? En difficulté sportive et économique, Lille mise beaucoup sur le mercato d’hiver pour se relancer. Et la première décision des Dogues devrait être de se séparer (...)

L'entrée du LOSC en LdC au programme du JT Foot Mercato

Des étoiles plein les yeux pour le LOSC

  • 18.09.2012 · 17 h 53
  • Autre championnat

Dans les starting-blocks, les Dogues entament des ambitions plein la tête cette nouvelle Ligue des Champions. Premier acte demain soir face au Bate Borisov. Pour Paris et Montpellier, c’est le Jour J. Voici toutes les dernières infos à retenir. Il (...)