Said Bakkati

  • Nom complet : Said Bakkati
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Palmarès Said Bakkati
1 Eerste Divisie
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015FC EmmenFC Emmen37100152
Eerste Divisie37100152
2013/2014FC EmmenFC Emmen13002110
Eerste Divisie13002110
2012/2013FC EmmenFC Emmen28001040
Eerste Divisie26001040
Coupe KNVB2000000
2011/2012PEC ZwollePEC Zwolle24007230
Eerste Divisie19006120
Play-Offs4000110
Coupe KNVB1001000
2010/2011PEC ZwollePEC Zwolle30000351
Eerste Divisie26000341
Play-Offs2000010
Coupe KNVB2000000
2009/2010PEC ZwollePEC Zwolle26002551
Eerste Divisie25002541
Coupe KNVB1000010
2008/2009Go Ahead EaglesGo Ahead Eagles16003132
Eerste Divisie16003132
2007/2008Go Ahead EaglesGo Ahead Eagles2600
Eerste Divisie2600
2006/2007ADO Den HaagADO Den Haag1900
Eredivisie1900
2005/2006ADO Den HaagADO Den Haag1300
Eredivisie1300
2005/2006HeerenveenHeerenveen800
Eredivisie800
TOTAL240101513266
Transferts Said Bakkati
2012 PEC Zwolle FC Emmen Transfert gratuit
PEC ZwolleFC Emmen