Joey van den Berg

  • Nom complet : Joey van den Berg
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Reading

Club actuel :

LEAReading

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ReadingMatchesMin
League Championship140013621067
League Cup2100100170
Compétitions - avec HeerenveenMatchesMin
Coupe KNVB2000110141
TOTAL181015721378
Palmarès Joey van den Berg
1 Eerste Divisie
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ReadingReading16101462
League Championship14001362
League Cup2100100
2015/2016HeerenveenHeerenveen26200382
Eredivisie26200382
2014/2015HeerenveenHeerenveen332005112
Eredivisie332005112
2013/2014HeerenveenHeerenveen33403871
Eredivisie31403761
Coupe KNVB2000110
2012/2013HeerenveenHeerenveen15001442
Eredivisie15001442
2012/2013PEC ZwollePEC Zwolle17310143
Eredivisie16310143
Coupe KNVB1000000
2011/2012PEC ZwollePEC Zwolle357108100
Eerste Divisie30710590
Play-Offs4000310
Coupe KNVB1000000
2010/2011PEC ZwollePEC Zwolle29500982
Eerste Divisie27500982
Coupe KNVB2000000
2007/2008Go Ahead EaglesGo Ahead Eagles1110
Eerste Divisie1110
2005/2006FC OmniworldFC Omniworld1910
Eerste Divisie1910
2005/2006HeerenveenHeerenveen100
Eredivisie100
2004/2005HeerenveenHeerenveen100
Eredivisie100
TOTAL2362625425814
Transferts Joey van den Berg
2016 Heerenveen Reading Transfert gratuit
HeerenveenReading
2013 PEC Zwolle Heerenveen Transfert
PEC ZwolleHeerenveen
2010 Alcides PEC Zwolle Transfert gratuit
AlcidesPEC Zwolle
2008 Go Ahead Eagles Alcides Transfert gratuit
Go Ahead EaglesAlcides
2007
2006 Heerenveen FC Omniworld Prêt
HeerenveenFC Omniworld