Jonathan Vosselman

  • Nom complet : Jonathan Vosselman
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Palmarès Jonathan Vosselman
1 Eerste Divisie
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013CambuurCambuur11002030
Eerste Divisie6002020
Play-Offs4000000
Coupe KNVB1000010
2011/2012CambuurCambuur32001440
Eerste Divisie31001440
Coupe KNVB1000000
2010/2011Go Ahead EaglesGo Ahead Eagles38000251
Eerste Divisie32000251
Play-Offs4000000
Coupe KNVB2000000
2009/2010Go Ahead EaglesGo Ahead Eagles34000360
Eerste Divisie30000350
Coupe KNVB4000010
2008/2009Go Ahead EaglesGo Ahead Eagles35000330
Eerste Divisie35000330
2007/2008Go Ahead EaglesGo Ahead Eagles3600
Eerste Divisie3600
2006/2007Go Ahead EaglesGo Ahead Eagles3500
Eerste Divisie3500
TOTAL22100312211
Transferts Jonathan Vosselman
2011 Go Ahead Eagles Cambuur Transfert gratuit
Go Ahead EaglesCambuur