Wout Droste

  • Nom complet : Wout Droste
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Heracles

Club actuel :

EREHeracles

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec HeraclesMatchesMin
Eredivisie3001110173
Compétitions - avec CambuurMatchesMin
Coupe KNVB3000000300
TOTAL6001110473
Palmarès Wout Droste
1 Eerste Divisie
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017HeraclesHeracles3001110
Eredivisie3001110
UEFA Europa League0000000
2015/2016HeraclesHeracles33000250
Eredivisie33000250
2014/2015CambuurCambuur16001710
Eredivisie16001710
2013/2014CambuurCambuur36100070
Eredivisie33100070
Coupe KNVB3000000
2012/2013CambuurCambuur38000131
Eerste Divisie32000031
Play-Offs4000000
Coupe KNVB2000100
2011/2012CambuurCambuur34101040
Eerste Divisie33101040
Coupe KNVB1000000
2010/2011Go Ahead EaglesGo Ahead Eagles39100230
Eerste Divisie33100220
Play-Offs4000010
Coupe KNVB2000000
2009/2010Go Ahead EaglesGo Ahead Eagles31000401
Eerste Divisie27000401
Coupe KNVB4000000
2008/2009Go Ahead EaglesGo Ahead Eagles15000100
Eerste Divisie15000100
TOTAL24530318242
Transferts Wout Droste
2015 Cambuur Heracles Transfert gratuit
CambuurHeracles
2011 Go Ahead Eagles Cambuur Transfert gratuit
Go Ahead EaglesCambuur